みんなのレビューと感想「発情オオカミくん、愛を叫ぶ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料版で読んで面白かったので買って見よかなと思う、絵も物語もいいのでほっこりするのもあっていいなと思う

いやーもう最高

作者さんの作品が大好きで色々読みましたが、こちらはだいぶ初期のお話です。絵柄は最近とあまり変わりなくギャグのありつつ超エッチなところも最高で変態チックな表現があるのについつい受け入れて引かずに読んでしまえるのはこの作者さんだからこそだと思いますね

碗先生のファンです。
    社長がぶっ飛びすぎてるんだけど、純愛一途で可愛い。原くんに受け入れてもらえて良かったね。

面白すぎて、何回も読み返してます!
    読むたびに、こんな所にもギャグが仕掛けられていた!!と新発見!
    キャラみんな好き。

レビューが良かったので

読んでみました!
    面白い。
    ハマりました!
    BLは奥深いなと思う、この頃です!

かわええ

カワイイの極みでした。
    何となく目について読み始めたのですが、ウケの可愛さと、攻めの可愛さが相まって大変良かったです。
    どちらも天然ちゃんで先に進むんやろか…と一入心配でしたが、じれったさがまた良かったです。グイグイなネタにお腹いっぱいな時にはサイコーです。おすすめします。

笑った〜

この作者さま含め、コメディ調のBLはいくつか読みましたが、一番笑ったかも。
    一途な社長が良いです。原くんも可愛いけど、社長も可愛い!
    社長が一途でいじらしい分エロは少ないですが、満足です。

バカで変態で純粋でエロくて最高ですねwww
    なんで7話しかないんだ、もっと続き読みたい!!可愛くてしっかりものの恋人リス君の操縦により、社長のうだつがめきめき上がるとこも見届けたい!!それで二人のイチャイチャももっと見たいー!!

ぶっ飛んでる

かなりぶっ飛んだ社長!!!笑笑

現実的には怖いですが
    原くんが流されてくのは面白かったです!!!!

不思議

初めて読みました。
    不思議笑
    内容とかギャグみたいなのも含めて面白かった!絵のタッチがあまり好みではなかったけど内容含めて面白くなってきた。