【ネタバレあり】花のみぞ知るのレビューと感想(3ページ目)

大好き💓♥️❤️

三崎の繊細なところ。かわいいところ。ドジなところ。全てがかわいい。そして有川の素直なところ。天然なところ。そして三崎のことが大好きなところ。最高に大好きな二人です。この二人はいつまでもずっと照れ照れしながら新鮮な二人でいて欲しい。そして幸せになって欲しい。

素敵なラブストーリーです

有川君の優しい男気がとても好きです。ひょうひょうとしてつかみどころない感じだけど、自分にもみさき君にも素直で、可愛らしい。線が細いので二人がとてもはかなげに見えるけど、キレイなストーリーにピッタリです。大学卒業後の同棲生活の話しも読めてハッピーエンドを見届けられます。

BL初心者も読み慣れてる方にもオススメ★

BLを初めて読むとか、興味があるとか様々な思いかがあると思いますが、、“初めて”の方には入りやすい一冊と思います。
    自分は『評価が凄くいい』と、どのreviewerも書いていたし、試し読みも良かったから読んでみた!
    「花のみぞしる」→「花のみやこで」を読む事をお勧めします✨

ストーリー重視で、エロは少なめ。

有川と御崎の出逢い、最初は何気なく至って普通だけど、再開した時は強烈過ぎて、そりゃあ、そうなるよね〜ʅ(◞‿◟)ʃって思ったけど、色々な意味で有川が超人過ぎてわろーた!!笑笑 なのに、凄く鈍感で驚き。。彼氏として付き合うには、異性では大変そうだなぁと少し思っちゃいました。
    御崎はドジっ子だけど何だろ。。儚い雰囲気で、キレイな男の子って感じかなぁ☺️自分は普通じゃない、女の子ならとか色々葛藤してたのに
    有川が、おかしくない、変じゃない、普通だと言ってくれたから、御崎が背中を押してもらえた一言であり、有川を好きになった最大の理由なのだろうなと思わざる得なかったぁ(*´Д`*)

2人とも、いつお互いの事好きになってたの⁇って最初読んだ時はなると思う。自分はそうだった。
    何がともあれ、2人が晴れて一緒になれて良かった♡
    川端さんの自分を認めきれなくて、暴走してるのが個人的には許せないけど、境遇がそうさせたのだろうなぁ…と思うとちょっと可愛そうと思った。

有川よりで話は進んでいきますが、御崎のエピローグ的なのも入ってるし、川端さんも刹那的にほんの少し入ってるので、続きがめっちゃ気になる!とはないかと思われる。
    個人的にシリーズ化で読みたいです!
    その後ではなく、あれからって感じの流れで続きが読みたいなぁ〜なんて思っちゃいました🥳🤗

学部は違う大学の同級生のお話。
    会う前から夢に出てきたり、小さい頃に会ってたり?とても深くて引き込まれるが謎も多いまま。
    心理描写が繊細で切なく苦しいほど。
    高スペックなのに、鈍いところが凄く良い。
    もっと見ていたかったなぁ。

素敵なお話!

御崎くんが、かっこいいのにお茶目でキレイで可愛くて…私まで惚れちゃいそうでした(+_+)
    最後はハッピーエンドで大満足です!

大好きな作品

読み終わってすぐ書いてるけど、すぐ読み返したい。だいぶマイノリティーに対して寛容な世の中になってきたけどまだまだね。そんな中、有川の路チューはグッときた。とてもすてきな作品。花言葉とかもかわいい。御崎くん美人。

長い

長い話だけど、主人公2人ともすごく素敵だと思った。有川は超いい男なのにそれに全く気がついてないあたりが良い。

この作者さんの作品が好きで購入しました。絵もキレイでストーリーも心理描写が細やかでしっかり読み応えあります。何度も読みたくなる作品です。

素敵

素敵ですね〜大好きです、こういう話。
    主人公たちの気持ちの移り変わりも丁寧だし、あ、あの時のあれはそういうことか!!なんてわかるのは作者の方が上手なんですね。花のみやこで、も素敵な作品でした。
    そちらもぜひ。

いいけど

どちらも問題はないけど、テンポがゆっくりすぎるかな~
    せっかくかわいい男の子なのに、暗いのが残念。
    メインの場面も研究室と地味だし。。