みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

おすすめ!

表紙の絵がとてもきれいだったので、試しに読んでみたところ。。。どっぷりしまってしまいました!とてもおすすめ!

画風が嫌いだったのに

線の細い画風が苦手で、イマイチ…うーんな感じだったのに…お話の美しさにノックアウトされ、コミックスまで全巻買い揃えました(花の都で…も買いました)
    それから、宝井先生を追っかけるようになり、今やファンです。
    先生の作品は何か心がじんわりする作品ばかりで、気持ちが温かくなります。
    よくありがちな展開が早過ぎる作風ではなく、ゆっくりと話が進む構成にしてあるように個人的には感じます。
    それが心理描写を上手く見せてるのかしら?
    エッチシーンを期待している方には見応えは無いけど、
    ふっと優しさ気持ちになりたい時にはオススメです。

絵が綺麗

それぞれの視点で物語が見れて、悪役っぽいあの人も本当は普通に優しい人だったりと、メインの2人以外にも愛着が湧いて面白かったです。

だいすき!

何回も読んでます!
    大好きです!
    主人公とヒーローの揺れ動く気持ちが繊細に描かれているので、感情移入してしまいます!

面白いです。

男の子2人の純情な物語が、逆に新鮮で
    よかったです。
    とても好きな話だったので、色々な人に読んでほしいです。

はじめて

BLでサッパリ系にハマった個人的代表作です。
    続きが気になって気になって、大人買いした覚えがあります。
    とにかくオススメです!

作者さんの大ファンです!
    何度も何度も読んでますが、その度に萌え死にしそうになります…実際死にます(笑)

絵はきれいです。

絵がきれいで好みはだったので最初の数話読んでみましたがあまりストーリーに入り込むことができず途中で断念。好みはあると思いますが、なんとなくだれてしまいました。

絵が綺麗

穏やかに過ぎていく日々の中で、ゆっくりと寄り添っていくストーリーに引き込まれていき、あっというまに読んでしまいました。

2人ともとってもかわいくて、キュンキュンしながら読みました。
    想いが通じあってほんとうに良かったです。花言葉の意味がずっと気になっていたので、最後に分かってすっきりしました。