みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こういうの待っていました

純粋な少年たちのピュアな物語。好きになったのがたまたま同性だっただけ、というニュアンスの作品は好きです。絵が綺麗で読み進めるにも楽しかったです。
    縛られた心を解き放てることこそ、愛の力なんだというストーリーが儚く、見事でした。

一気に読んでしまいました。
    心に闇を抱える男子とその子が気になる主人公。
    2人の距離が徐々に近づき、お互いに意識し始めるまでの、なんとも言えない時期がキュンキュンしてたまりませんでした!
    王道BLですがイラストも綺麗でサクッと読めます

良いです

作者様買いです。とてもとても、絵が綺麗で、お話も、綺麗です。不器用な大学生かぷの、純愛ラブストーリーです。とにかく、ストーリーを丁寧に描いていて、ゆっくりでも、葛藤などしながら進みます。本当に心情がわかるようきちんと描かれていたので、2人に寄り添いながらお話に入っていけました。

宝井理人さん、大好きです。

とにかく絵が素敵です。
    有川くんのポワンとしたところと男前なところのギャップにやられました。
    受けの男の子が辛い過去を持っていて、でも有川くんに救われて…
    お互いが気持ちを自覚してからの照れた姿がとても可愛いです。
    2人のやりとりにほっこりします。

この作品本当に大好きです(*^^*)絵もとっても綺麗だしストーリー分かりやすくてとても読みやすいです(*´ω`*)独特な雰囲気の御崎にすっごい惹かれます!有川と接するようになってから表情が豊かになってとても可愛いです(*^^*)

しっとりと穏やかに。。

テンカウントで 宝井理人先生をしってから読んだので ややおとなしめな印象ですが、しっとりと 読ませる 美しい作品です。
    それほど過激ではないので ビギナーにも 安心して読めると思います(・ω・)ノ!

すき。

ストーリーの筋がきちんと通っていて読みやすいです。数話ずつ分けて購入する予定が、続きが気になり追加で一気買いしてしまいました。

二人とも大好きです!かっこ可愛い!!攻めゴツいのもいいですが、二人とも綺麗で可愛くて素晴らしい。私の理想です。というか作者さんの作品がすき。物語も絵も。もっと宝井さんの作品増やしてほしいな

絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも何度も読み返したくなるそんなお話しです。この続編も別の本で読むことができるので嬉しかったです。

すごく面白いです。絵が綺麗なので抵抗なく読み進められました。二人の距離の縮まり方がすごく自然でテンポも良く引き込まれる作品です。