みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

これ最高です。
話の雰囲気が海外ドラマみたいで面白かったです。次々と読んでしまう作品でした。主人公の生い立ちは少し可哀相でしたが、大人になった頼もしさは素敵です。
by メコン-
吉田先生の作品は他にも読んでいますが
独特のタッチで雰囲気のある絵柄が好きです。
セリフや表情を大事にしていて
色々と考えさせられる深い作品だと思います。by 匿名希望-
中毒性あり
我が子の前でいなくなる事を考えるとゾッとしますが、ストーリーは面白い!やめられず課金が今から怖いです。バナナフィッシュも読みたくなりました。
by BJJZM-
懐かしい!
学生時代に少女漫画らしくない絵のタッチとハードボイルドなストーリーのBANANA FISHにのめり込み
以来大好きな作家さん
久々に読み返して、やっぱりクールで、でも情に熱い主人公がアッシュとかぶり魅了されますby 匿名希望-
昔読んだけと、内容を忘れてしまったので再読中。ストーリー展開が「バナナフィッシュ」に似てるなぁ…という印象。
昔読んだけど
内容がぼや〜っとしか覚えてなかったのでもう一度読みたくなりました。バナナフィッシュに比べると内容もコンパクトですね。。
これ又、懐かしい。
又々懐かしい漫画。惹き付けるストーリーで、事件というか、怪奇というか、ずば抜けて頭脳が高い。その理由が何か?なぜ、ずば抜けた戦いが、出来るのか?振り返ってみると、悲しい、悲しいこと。人の何て欲張りから始まったのか?確か、そんな話だったような気がする。これから読んでいく。
中学の頃、連載時に初めて読んで、難しい部分もあった内容が、改めて台詞の意味を理解しながら読むことで、人物、物語の深さ、構成がより感じられる。
白熱する!
随分前の作品だと思いますが古さを全く感じさせない!流石です!今、まさにウィルスが大問題になっている時期。生物化学兵器、天才なら創れてしまうんだろうなぁ…
by 小倉の民-
やっぱり面白い
昔読んだなぁ~と思いながら、無料分を少しずつ読みはじめたけど、、
続きを大人買い!
吉田秋生先生ワールドに引き込まれます!
電車を降り損ねるほど夢中になりました。by 匿名希望-