みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コロナ禍に通じる
ウイルスの特性とか、今の新型コロナウイルス感染症を巡る状況に似ているところもあり、まるで予感しているように思えてゾッとした。
ウイルスは目に見えないし、兵器として使われたら恐ろしいと改めて思った。
といっちゃん、もいっちゃんが、この作品の良心として存在しているように感じる。by 匿名希望-
なんとなく
個人的には、今のところストーリー的に引き込ま烈部分が無いな。無料部分しか読んでないけど。まだもう少し読み進めてみる。
タイムリー
昔読んでたけど、内容をすっかり忘れてて思い出しながら懐かしく読んでます。コロナで世の中が騒いでいる今。先読みしていたかのような夜叉に改めて感心してます。
久々に新しい作品を読みました。相変わらず絵がキレイ。まだ一話しか読んでませんが、続きが楽しみな作品です。
バナナフィッシュ好きから
シンが出てくると聞いて、無料分だけですが読んでみました。
アッシュと静が被る感じはありますが、話の設定が遠くて私ははまるに至りませんでした。by saya*-
バナナフィッシュからきました。
無料分だけ読みました。
主人公の生い立ちがすごくて、
毎度かわいそうになりますが
前向きに頑張っているので悲壮的に
ならないのが良いと思いますが、
バトルは毎回同じ感じで過ぎていくので
ちょっと飽きちゃうかな^_^by 匿名希望-
懐かしいです!!
私はドラマでこの作品を知ったのですが、なんか色々と切ないと言うか、ズーンとくる内容ですよね。by *花乃*-
まだ途中だけど
作者さん買いかな。まだ途中だけど面白そう。秘密と謎一杯の美少年静。出生や身体に大きな秘密隠されてそう。もしかして双子?クロー⚪?
by マドンナリリー-
この世界観!
バナナフィッシュからの作者さんのファンです。
あの世界観を彷彿とさせますね。
無料分しか読んでないですが、今後の面白い展開は間違いないでしょう。by 匿名希望-
知人からバナナフィッシュを勧められたけど、イマイチ入り込めずに断念したので、こちらの作品を読んでみてます。まだ途中ですが、これは今後がどんな展開になるのか楽しみに読み進めてます。多分絵の雰囲気もこちらの方が読みやすくて良い感じがします。