みんなのレビューと感想「海獣の子供」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あの
歌から気になって読んでみました。最初は???な感じだったけど、どんどん物語に引き込まれていく。空くんは冷たい感じだけど、溺れた瑠花を助けてくれたり、憎めない。
by キイロイトリよ- 0
気になって‥
映画の宣伝がよかったので、気になって読んでました。 お試しだけ‥。。
でも、全然わからなーい!
絵は好きな感じじゃないけど、神秘的な始まりだったから、また読むかもしれません。by 匿名希望- 0
素晴らしい世界観。
もはや芸術の領域。
漫画を読んでいるというより、個展を観に来たくらいの読み応えのある作品のby JUU- 0
無料分16話、一気読みしました。怖いくらいに凄く綺麗で不思議な話でした。ポイントが入ったら、先を読みたいです。
難しかった
無料分読みましたが内容が難しく感じた。でも絵が綺麗だからつい読んでしまう。どうしてジュゴンに育てられたのか気になる。
by しまうまキッド- 1
少々疲れる
無料ぶんだけ読みました。スケールの大きい読みごたえのある物語のようです。
絵もトーンなどを使わず描き込んでいるので、独特の雰囲気と力強さがあります。
壮大なファンタジーのようで日本の田舎の日常風景のようで、とても不思議な作品です。
スマホの小さな画面では少々疲れてしまうので、コミックでじっくり読みたいと思いました。by 匿名希望- 2
はまりました!
映画になるということで原作が気になりよんでみました。結構内容が複雑で難解なのですが何故か引き込まれてました。現実に起きている話のような気さえしてくるので、ものすごいはまりました!
不思議で面白い内容でした。考えないでぼーっと読める恋愛ものなどと違って、ちょっと頭を使って考えてしまうので夜は読まないようにしています
映画化されていたので気になって読みました。タイプの違う兄弟がとても魅力的で、続きが気になる作品でした。
10年位前にチラッと読んだ記憶があるのですが、映画化したタイミングで無料になったので読んでみました。絵があまり好みではないけど、不器用なヒロイン生き方や母親との関係など、なかなか続きが気になります。ポイント余ったらゆっくり買い足そうかな