みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

あやかし緋扇

4.1 評価:4.1 665件

気になるワードのレビューを読む

ギャップ萌え

あやかし緋扇は前から気になっていましたが
    男の子が、とにかくカッコいい!
    主人公を守るために強くなろうと守る姿には
    ドキドキする展開です。

絵が綺麗なところに惹かれました。
    霊が見える女の子が、霊から命を狙われるようになる。助けてくれたのは冴えない同級生の男の子。でも本当は凄く格好いい。

展開的に俺様な性格かと思ったけど、凄く優しい男の子です。霊に狙われる状況だけど、彼に対する気持ちもどんどん大きくなっていきます。
    前世からの絆があるって素敵だと思いました。ピンチでもお互いを思い合う2人に胸キュンです。

あやかしものが好きで読み始めたのですが、絵も好きになりました!
    小柄で可愛いらしい感じの男の子なのに、いざとなったら女を守る男らしさに惚れます!
    地味なメガネ君が、メガネ外したら美男子でキュンキュンします。
    イケメン、とは言いづらいけど、大きな瞳で真っ直ぐに見つめられながら守られるなんて羨ましい(>▽<)

時を越える想い

主人公の唐沢未来がある日霊が見えるようになり、命の危険に❗そんな時神社の跡取りの神山綾が助けるが、それには理由が…そんな二人の恋には前世からの繋がりがいろいろな困難を乗り越え二人は結ばれるのか❗❕
    ハッピーエンドか、はたまたアンハッピーエンドか!
    それは、みなさんが読んで見てください。
    このレビューがお役に立ちますように。

思わず読み入りました

無料購読があったので、軽い気持ちで読んでみたら…

ハマるハマる、一気に全話購入!
    こんなこと初めてです。
    絵は少し幼い感じかなと思いましたが、
    内容が良くて次から次へと展開早かった気が。
    中間?辺りがグタグタしてたかもですが、
    それでも全話購入しました!
    1話1話気になって、眠れない(笑

ストレートな陵に心を持っていかれました!

好きですっ(*´ω`*)

何となく読み始めたら、どっぷりハマっちゃいました(笑)

ストーリーが進むうちに未来の表情も変わってしっかりしていくんです。それに、可愛くなっていきます。

小さな頃から片想いし続けた稜は、すごい!
    実は前世からの縁だなんて、素敵です。

敵か味方か…もしかしてと思いながら読んでいても、やっぱり!の後にどんでん返し?
    なかなか手の込んだ面白い進展です。

私も未来のお兄ちゃん欲しい~(≧▽≦)

不器用な時雨が、今度は幸せな転生をできますように…というか、するよね?

by 満桜

前に契約した時の携帯では、全話読破したんですが、、、機種変したらせっかく大好きな作品なのに、読めず。
    悲しい。
    不思議な出来事から、2人が結ばれるまで、信頼関係の強さとか、とても高校生の恋愛とは思えないくらい、大人びていて、大人でも読める作品です‼️
    ぜひおススメします☺️
    オカルト好きじゃないけど、この作品は好き。

こわい(*_*)

面白そうだし、男の子もカッコ良かったです。
    でも怖いのが苦手なので、思いがけずお化けが怖いのが出てきてびっくりでした(・・;)

あやかしとなっていたので、妖怪の類が出てくるのかと思って読んでいたら、学校の怪談系でした(・・;)
    学校の怪談系は特に苦手なので、トイレから出て来られた時はホームボタンを押してしまいました。

怖いのが好きな人には物足りないだろうし、苦手な人には厳しいかな…。

キュンキュン

キュンキュンします。
    みんな可愛くて、あっという間によんじゃいました。周りの子も、イケメン、これまたポイントたかいですよね、
    メガネをとって、扇子使う時可愛いから、かっこいい、にかわります。本当にキュンキュンしますよ、続き出ないかな、なんて、思っちゃいます。前世の記憶…不思議ですよね、久しぶりに、キュンキュンしたい方読みごたえありますよー。

たのしい!

強気な女の子がグイグイいきつつ、ストーリーが展開するのか?と思いきや、あれよあれよと話が進んでいき、予想と違って。

ある意味オモシロくて最初の方は読みすすめてしまいました。

絵も丁寧に書かれているし、ストーリ一的にも興味があり、好きなキャラクターだったので、ポイントさえ許せば、最後まで読もうと思っているところです。