【ネタバレあり】あやかし緋扇のレビューと感想(6ページ目)
ギャップのある男子は良いですね
地味でぼけっとしている男子が、ある女子を守るために戦うなんてかっこいい!
絵もストーリーも素敵です
前世から愛し合っていた二人なんて感動しました!by 匿名希望- 0
キャラ達はかわいいのに…
あやかし系の漫画が好きで、転生というのもよくあるパターンだけど、おもしろかったです。
絵がかわいい系なので、構えずに読んでいたら幽霊が案外怖くてビックリしました。
少女漫画では珍しいと思います。by 匿名希望- 0
ギャップがたまらない。
普段は気が弱いのに霊が関わることになると、強くて優しい頼れる男の子になるギャップが楽しいです。そんな稜にドキドキさせられっぱなしで、なかなか素直になれない主人公が、すごく可愛いです。
by hanana000- 0
無料版を読んでます。
最初は霊のまつわる現実的じゃないなーと読んでましたが、前世からのお話だったり話も深くて今はハマってます。by 匿名希望- 0
うーん、
設定は面白いけど、絵の幼い感じと気が強い女の子のキャラが変わる時どうも感情移入しにくい時がありました。男性陣が主人公を可愛いと思う瞬間がイマイチ理解できませんでした。
かっこいい
りょう君が一途でかっこいいですね。妖あり恋ありで、飽きず読み進められます。まだ途中ですが、先の展開に期待。
かわいい作品
妖と闘う内容ですが、みんな可愛らしいので、夜でも一気に読むました。
真の強くて優しい男の子に守られているシーンがたくさんあるので、応援歌したくなります。by 匿名希望- 0
勝ち気で、男勝りな女の子は好きです!そんな主人公も、自分の力でどうにもならない事への恐怖や失望感を味わいながら、自分を守ると、本当に命懸けで守る天然おとぼけを装う神社の跡取り息子のクラスメイトに惹かれる。
霊と向き合い扇で行う徐霊。攻撃ではない暖かさを感じる。
過去、現世との交わり方、好きなストーリーでした。
ただ、絵がストーリーより幼くてもったいなく感じてしまい…。by よつふ- 1
お兄ちゃんもかっこいいけど涼もかっこよくてとてもいいなと思いました!!内容もすごく凝っていてとてもいいと思いました!
ザコキャラだと思ってたりょうが実は優しくて強くて、そのギャップに主人公が惹かれていく。無料で結構読めるからオススメ。