みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる!

絵もステキだし、ストーリーもミステリー要素と胸キュン要素のバランスがちょうどよくて、毎回楽しめます!すごく面白い。

妖ものは大好きですが、これは妖というより霊ですね。幽霊ものだからちょっと深刻です。こんなに霊感が強くてしかも様々に関わりを持たれて…怪談ものの怖さより困る方の怖さ。そして守ってくれる存在が二人…これは恋のライバル的なものもあるのか?両方の意味で気になり目が離せない感じです。

ずっとずっと大好きな作品です。本当にキュンキュンが止まらない。好きが止まらない。こんな風に守られたい。。。

面白いです。
    無料でたくさん読めるのはありがたいですね。
    男の子の身長がもう少しあったらもっとキュンキュンできそうですが、このカワイイ系の感じがいいのかな(笑)
    続きも楽しみです。

すき

この作者さんの絵も話もすき。
    毎回引き込まれる。
    最初はちょっと怖かったけど、どんどん続きが読みたくなる。

未来が可愛い

あんなにボーイッシュな子がいきなり出会って前世がどうって言われて好きになるはずがないんだけど主役の未来が可愛すぎる。

イケメン

主人公他、イケメンばっかり!絵もキレイで気に入ってます。一気にハマりました。読みだしたら止まらない!

この漫画本当に大好きです。作者さんも大好きなのですがイラストも素敵だし内容も本当に素敵でずっとキュンキュンしてます本当に大好きです

無料分を読んでいますが読んでいるうちに気付いたらハマってました。笑
    ヒロインの女の子はあんまりすきじゃないんですけど、相手が!かっこよくて可愛くて!

この先生のお話好きです!絵が可愛らしくて、幼く見えるし、実際ストーリー中も幼さ全開のところもありますが、いつもファンタジーが入ってて、面白いし。