みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
りょうくんが可愛くてかっこよくて
大好きになりました!
あんな風にかっこよく守ってもらいたい!
サラサラと読めました!by 匿名希望- 0
絵もキレ可愛いし読みやすい!2人の関係にもハラハラしたけど、みくが最初の頃は気が強くて男勝りだったのにキャラ変してたんだな!と久々に1巻読んで思った
久々にどハマりした漫画!
絵もきれいで出てくるキャラクターが最初は印象悪かったりするのに、のちに結託して戦ったりするまでになったり、そこまでのストーリーもきちんと考えられててすごい!
終始キュンキュンしっぱなしだったwwby 匿名希望- 0
すき
ふたりの健気な恋心と妖との絡みが私のどストライク
おもしろい!
くまがい先生の作品はいつもファンタジーなところがあって、このお話はちょっと怖めでした。わたしは怖いもの見たさでよく見ちゃいますが、話自体はすごく深いところまで入って行くのですごく面白いですよ!
大好きです
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてる。ヒロインが護られすぎてる点はちょっと…って気もしますが。。
陵くんみたいな人がいたら、迷わず飛び込みますね(笑)
大好きすぎてコミック全巻かってしまいました。by 匿名希望- 0
読み出すと、先が気になって気になって、どんどん買ってしまいました!笑。
読むにつれて、複雑な運命を辿ってる2人だけど、お互いを思い合って成長してく姿は素敵でした!by fruitcake- 0
大好きな作品!
学生時代に読んでて、大人になった今読んでも面白いし、終わり方もいい!二人で困難に立ち向かったからさらに愛が深まったね!
by ちゃんリラ- 0
絵が細かいところまで丁寧に描いてありとても綺麗です
マンガでは珍しい時代を描いてありつつ、現代のストーリーという難しいけれど面白いですby 匿名希望- 0
ストーリーせいがありおもしろいです。
だんだん惹かれていく主人公の気持ちもドキドキして楽しくなります。by 匿名希望- 0