みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
おぉー意外におもしろい
無料連載でよんでみましたが
絵はなんか幼いのかなーと思いきや、そうでもなかったby 匿名希望- 0
物凄く面白かった!
1話1話の話が気になるし霊感があったらこんな感じなのかな?とかこういう風になったらどうなっちゃうんだろうとか考えてワクワクした!by 匿名希望- 0
面白い!
絵が可愛いですね!男の子が見た目が可愛らしいですが、本質はとても頼りがいがあり、強い、というのがキュンとします!
by ひさひさままま- 0
知らないうちに引き込まれていく
最初は恋愛マンガかなぁーと思って読んでいたけれど、知らず知らずのうちに世界観に引き込まれていきます!恋愛マンガとしても、ファンタジーマンガとしても両方楽しめるマンガです!
この作者の描く作品は、ストーリーが秀逸。とにかく面白くて、読み出したら止められない。絵は、ヒロインもヒーローも幼いのが、気になるところ。
まだ途中
まだ途中までしか読んでないですが、二人の強い絆に自然と引き込まれてしまった。前世からの呪いって何?先を読まずにはいられない
こんな展開になるなんて、まさか前世の話?!
ストーリー展開がよかったです。さくさくっと読んじゃいました。by み33333み- 0
霊を扱うのに…
霊を扱ったものは苦手ですが、絵もかわいく、きれいなのですんなり読めました。
恋愛と霊ってあうのかな…と思いましたが
続きが読みたくなるマンガです。by 匿名希望- 0
途中までしか読めていませんが、絵もすごく可愛くて綺麗で、ストーリーも面白くて引き込まれました!ポイント貯めて読みたいと思います。
よかった
とても複雑感はあるけだど、素直になる勇気は大切だなって思えます!相手の事を思って行動するのはとても難しいけど素敵