みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
過去と現在が交差するところがおもしろいストーリーかなっておもった。絵もかわいい感じで読んでみようかな。
久々の心霊物
最近マンネリ化していた心霊系の漫画、これはこれで学校の怪談ぽくって楽しめますね。
また扇子が綺麗に話をまとめてくれていますby チャスミ- 0
無料連載分を読みました。
現世でのりょうくんがどこで未来ちゃんを好きになるのか分からないですが、すごく一途です。
簡単に言えば、前世でのいざこざを現世でも引きずってる。でも、現世のそれぞれの感情もあって、面白く読めます。by 匿名希望- 0
怖い
こわいはなし。遊び半分でもぜったいやっちゃダメ!この主人公とヒロインはこれからどうなっていくんでしょうか?!
こんな世界が有るんだなと思いながら見てます。絵も可愛くてとても読みやすいです。この先どんな展開になるのかドキドキしながら見ていきます。
絵柄と話が合ってない。
いくら気の強い女でも高校生の男子とケンカして勝つとか、それだけでシラケる。
私は無料でおしまいかな。by 匿名希望Z- 0
除霊
今まで怖いもの知らずで生きてきた主人公に、初めて助けてくれる存在が。弱いところをカバーしてもらえるのって、きゅんですね〜!
続きがきになる!
最初軽い気持ちで読みましたが、
続きが気になる作品です。
完結してるし、このままよんでみようかなー。by 匿名希望- 0
まだ1話目
まだ1話目しか読んでないので内容はよくわからないけど、りょうくんの変化に期待してます!レビューも高いので早く次読んでみたいです!
神山君格好よすぎるよね…主人公美談美女すぎるよね…過去、現在、未来が交錯する物語。和ものが好きな人には是非読んで欲しい。
by 輝日の雲雀- 0