みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

眼鏡のパシられるようなキャラは好きじゃないと思ってましたが、ギャップにやられました。
    強い女の子でも太刀打ちできない時、助けてくれる人がいたら惚れちゃいますよね。

うーん、

設定は面白いけど、絵の幼い感じと気が強い女の子のキャラが変わる時どうも感情移入しにくい時がありました。男性陣が主人公を可愛いと思う瞬間がイマイチ理解できませんでした。

無料分を読んでいる途中です。
    絵は可愛らしい感じで、男の子も女の子もけなげでキュンキュンしてます。
    これからが気になるところです。

ちょっと幽霊の顔が怖くて、早くスクロールしちゃいますが…、この作者さんの得意なジャンルですね。背景を詳しく書かずにストーリーが始まるのも同じ。

懐かしいです!連載していた時に本誌で読んでいました。この作者さんは可愛い男の子をかくのが得意な方なので可愛い系はあんまりな方にはおすすめしません笑
    お話もしっかりしているし、絵も可愛いし、この作者さんほんとに好きです♡

懐かしい!!
    めちゃくちゃ読んでました!!
    作家の方の絵も好きで色々な作品も読みましたが、先が気になってしょうがなかったのを覚えています。
    また読んでみたいと思います

題名が気になって、無料で読んでいたら、ハマって即購入!絵も綺麗で、内容もしっかりしていたので、読みやすかったです。

かっこいい

りょう君が一途でかっこいいですね。妖あり恋ありで、飽きず読み進められます。まだ途中ですが、先の展開に期待。

かわいい作品

妖と闘う内容ですが、みんな可愛らしいので、夜でも一気に読むました。
    真の強くて優しい男の子に守られているシーンがたくさんあるので、応援歌したくなります。

あまり読まないファンタジーですが、絵が綺麗で引き込まれてしまいました。
    かわいい男の子と強い女の子。
    またその逆もあって、思い合う気持ちの強さも綺麗だと思いました。