みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
う~ん…
好みの問題ですが、可愛い絵だけど幼すぎて、個人的にはあまり好きになれなかったです。まだ無料分の途中ですが、課金してまでは読まないかな…
主人公のお兄ちゃんがかっこいい
マンガでときどき出てくる主人公のお兄ちゃん!妹思いで優しいところほんと最っ高
見ててキュンキュンします
死んでしまったのが悲しい( TДT)by 匿名希望- 0
おもしろい!
一気読みです!
絵の感じは幼いけど、りょうとみくの愛、素晴らしい☆\(^-^)/
本当にお互い好きあってて、大切に想ってて。最高ですーby ぴかぴかぶー- 0
まだ途中ですが、
主人公の二人とも絵が綺麗だし、りょうくんのお祓いのとこが一番好きですが、普段おさなげに見せてるのはそこをカッコよくさせるためなのかなぁ。早く結末まで読みたいです。
by ひまひまひまわり- 0
主人公の女の子が強くて、出だしがおもしろかったです。
徐々にただのかわいい女子になってきたけれど、また盛り返してほしい。by 匿名希望- 0
面白い!
幽霊はリアルで夜に見ると怖すぎですが、読んでるうちに続きがどんどん気になって、ハマってしまいました。でも怖いので昼間に見てます。
普通
主人公が個人的には苦手なタイプ。強すぎるというか、可愛くないというか、ひねくれてるというか…。笑
感情移入できず、え、なんですぐ拒否るの?って感じで面白くはなかったです。
男の子のキャラは可愛いし、かっこいいのに女の子が残念でした。by 匿名希望- 0
なんかちょっとえっちぃけど、、、
平安時代っぽいのと混ざった話ってすごい素敵だなって思う。
着物の絵も丁寧だし扇子も細かく模様もついててすごく綺麗な絵だとおもう。by 匿名希望- 0
コミックス持ってます!
作者のくまがい杏子さん大好きです
コミックスほとんど持ってます!
1巻はとくに初っ端からホラーというかグロい描写があってびっくりしましたが、ドロドロあり、いい意味の裏切りあり、どんでん返しで予想と違う流れでとっても面白かったですby 匿名希望- 0
ストーリーがいい!
何度も「え?!」と思わせる展開にハラハラドキドキ。引き込まれました!
ストーリーが最高です!!by 匿名希望- 0