みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

この先生のお話好きです!絵が可愛らしくて、幼く見えるし、実際ストーリー中も幼さ全開のところもありますが、いつもファンタジーが入ってて、面白いし。

恋愛だけじゃない

絵が好きで読み始めました。恋愛ものかなと思ってましたが…恋愛以外のストーリーも面白い作品です。話の展開に驚きながらもあっという間に読んでしまいました。

主人公がかっこいいしかわいい

ホラー系の内容かと思っていたらきちんと恋愛が描かれているし、深掘りされていくことでこちらも話にのめり込んでいく感じが心地いいです。

無料分が多いから 読み始めたけれど…なんだか ハマってしまいました🎵
    絵も スキ〰️✨
    続きが楽しみです。

評価がまあまあ良い方ですが、うーん。そこまでハマれる要素が無い感じです。無料分まで読んで購入はしないかなっという感じ。

はまりました!

陰陽師とかが好きな人ははまれます!キャラクターもすごく素敵で、バックグラウンドも丁寧に書かれて設定も魅力的です!

はまりました

凌、かっこよすぎます。
    この童顔フェイスなんで最初はなんとなく違和感ありましたが、ギャップが良いです。ストーリーも最高に楽しかったでしさ。

ギャップのある男子は良いですね

地味でぼけっとしている男子が、ある女子を守るために戦うなんてかっこいい!
    絵もストーリーも素敵です

前世から愛し合っていた二人なんて感動しました!

キャラ達はかわいいのに…

あやかし系の漫画が好きで、転生というのもよくあるパターンだけど、おもしろかったです。
    絵がかわいい系なので、構えずに読んでいたら幽霊が案外怖くてビックリしました。
    少女漫画では珍しいと思います。

おもしろい。

最初わたしには可愛いすぎる絵かなと思っていたのですが、読んでみるとかわいいけどかっこいい❗思い込みで危うくスルーしてしまうとこでした。
    ダークになりすぎないのがまたいいです。毎日次の話を楽しみにしています。