みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とてもおもしろい!

主人公の未来と綾の純粋なところがとっても好感が持てます!単なる心霊ものではなく日本の文化的な部分も取り入れられてるところがすごくいいですね!

面白い!可愛い絵とは裏腹にストーリーが作り込まれていて、どんどん次を読みたくなります。いつも急に幽霊が出てくるのでかなりビックリします。

絵が好みだったので、無料分を読みました。可愛くてひ弱な男の子が、ヒロインを守るために力を使ってカッコ良くなっていく。男っぽいヒロインがか可愛くなっていくのもいいですね。
    前世とか好きな話なので、もう少し読んでみます。

サイコーです(*ノ▽ノ)

わたし、学生の頃から、くまがい杏子さんの作品が大好きで、昔から絵の書き方もストーリーもキャラ設定もどれをとってもあたりばかりで、ほんとに好きです(*^-^*)

絵がかわいい

絵がかわいいなぁ、きれいだなぁと気になって
    読んでみました
    絵はとてもきれいでかわいいなぁと思いました。
    内容も面白かったです

他の作品から

他の作品を見ていてこちらも興味があって読みましたが、凄く内容が面白そう!
    リアル感では無いけれど、子供の頃から知っていた魔術?を使っている内容で、最初からハマりました。絵も可愛いですよね。

by 岩山

面白い!

絵も可愛く綺麗で、ストーリーもどんどん進んでいくので、先が気になりサクサクと読み進めちゃえます。なにより陵くんがカッコいいです^ ^

絵がとてもかわいくて見始めたのですが、内容に一気に引き込まれていきました。  またすぐ続きが見たくなる、そんなまんがでした。

ハマりました。

良い年齢ですがハマりました!
    手元で読みたくてコミックまとめ買い。。
    陵の素と闘うときのギャップがすごいです。
    こんな風に守られたいし、
    自分にも力があれば…など主人公に同感できる要素がたくさんあるのかも。
    ストーリーも良くできていて、
    裏の裏まで考えられています。
    作者の方の世界観には脱帽です。

真面目で大人しい陵が、メガネを取ったらキリッとカッコいい。そして、なにやら、特殊能力の持ち主。背が低くても、キュンとしますね。パーフェクトなカッコ良さより何かしら欠点があった方がより魅力的です。未来みたいなお元気キャラの女の子も、クラスの地味ないじめられキャラ?な陵に惹かれちゃうという。読んでてドキドキします。
    にしても、幽霊が出てくる話だったとは…タイトルと素敵な扉からは想像もつかず、幽霊が登場した時はゾワゾワ寒気がしました。不意打ちです笑