みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

あやかしものが好きで読み始めたのですが、絵も好きになりました!
    小柄で可愛いらしい感じの男の子なのに、いざとなったら女を守る男らしさに惚れます!
    地味なメガネ君が、メガネ外したら美男子でキュンキュンします。
    イケメン、とは言いづらいけど、大きな瞳で真っ直ぐに見つめられながら守られるなんて羨ましい(>▽<)

思わず読み入りました

無料購読があったので、軽い気持ちで読んでみたら…

ハマるハマる、一気に全話購入!
    こんなこと初めてです。
    絵は少し幼い感じかなと思いましたが、
    内容が良くて次から次へと展開早かった気が。
    中間?辺りがグタグタしてたかもですが、
    それでも全話購入しました!
    1話1話気になって、眠れない(笑

ストレートな陵に心を持っていかれました!

前に契約した時の携帯では、全話読破したんですが、、、機種変したらせっかく大好きな作品なのに、読めず。
    悲しい。
    不思議な出来事から、2人が結ばれるまで、信頼関係の強さとか、とても高校生の恋愛とは思えないくらい、大人びていて、大人でも読める作品です‼️
    ぜひおススメします☺️
    オカルト好きじゃないけど、この作品は好き。

キュンキュン

キュンキュンします。
    みんな可愛くて、あっという間によんじゃいました。周りの子も、イケメン、これまたポイントたかいですよね、
    メガネをとって、扇子使う時可愛いから、かっこいい、にかわります。本当にキュンキュンしますよ、続き出ないかな、なんて、思っちゃいます。前世の記憶…不思議ですよね、久しぶりに、キュンキュンしたい方読みごたえありますよー。

大好きな作品!

まだ自分がもっと若かった頃から好きな作品です。単行本の方とCDやノベルティまで揃えました。
    とにかくストーリーがよい!そしてりょうがめっちゃかっこいい...。くまがい先生はかなりファンタジーな作品が多い印象ですがやはりファンタジーといったらこの作品!となります。色々と試練が降りかかるなか結果二人が結ばれてほんとに良かった...

大好きでふ。

いやいや〜。この作品にはとてもキュンキュンさせられましたね〜。
    登場人物全員が尊い…(๏д๏)悪役の奴もまぁ、好きです笑笑 みくちゃん可愛すぎ。稜くんは可愛い見た目していながら何なのこのイケメンって感じ。お兄ちゃん…尊い…。
    聖さん中身もイケメンか。最高だな。稜くんとみくちゃんには幸せになってほしいですね!

イラストと作風にすごく惹かれる

まずは表紙のイラストにすごく惹かれて。タイトルからどんな話かしらと、無料分読んで一気にポイントあるだけ読み進めました。
    ちょっと幼い感じの絵ですが、少女漫画かな?
    まずは絵が綺麗で可愛い。

不思議体験始まる。
    小さな頃に出会ってたみたい??など。
    散りばめられている謎が少しずつわかっていく。
    なにやらカッコいい先生も登場。

怖いの苦手なのですがミステリアスなのが大好きなので、そこそこポイント残っていたものの、一気読み。

って、可愛いイラストが、一変、本当に怖いんですが!?とヒヤヒヤしつつも。

男の子っぽい主人公が、ほんわか男子に惹かれていく様子が、まあもう可愛いったら。
    ミクと一緒にリョウの魅力にドキドキしてしまう気持ちがわかってしまうという。

20話くらい読んだかな?来月まで待てるかな〜
    文句無しで最後まで読みたい作品です!
    先が気になりますね

かっこかわいい男子に萌えます。この作品、何度も読み返してます。女の子を守ろうとする姿と、女の子にベタ惚れな姿と、かっこよくて、かわいいギャップにキュンキュンしちゃいます。
    作品のストーリーはもちろん、絵も綺麗で展開も早めなので、読みやすいです。キュンキュンしたくなったらまた読み返そうと思っています。

何度でも諦めない恋最高でした!
    見習います!

好き

くまがい先生の漫画で初めて買ったのが、あやかし緋扇でした!

前世の記憶があって、色々あったけど二人が結ばれた事が良かった!