みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

あまり絵は好きではないのですが、
    あやかしものが好きなので読みました。
    普段はパッとしない男の子が、いざという時はかっこよく守ってくれる、そういう設定は好きなので途中からは絵はあまり気にならなくなりました。
    ストーリーも浅くないし、あやかしものというわけアリ感満載な設定の上ではとてもいいストーリーだったと思います。

絵がすごくキレイで内容もおもしろいです。
    でももうすこし大胆な部分があってほしいとおもいました。おもしろいです。

面白かった!

輪廻転生のお話が好きなので、面白かったです。ヒーローの男の子が、普段は、頼りないのに、緋扇を使い、主人公の女の子を守る所が、素敵でした。

ストーリーが最後まで謎があって面白くて読んでて飽きません。
    絵も綺麗で、読みやすいです。
    男の子がかっこいいです。

神山と未来の恋愛が凄く純情で可愛い
    途中ライバルや邪魔が入るがラストは結ばれてよかった。
    ハラハラドキドキする内容ばかりである

アニメになりそうですね

アニメになってもいいくらいの、内容です。小学生でも楽しく読めそうだし、大人が読んでも面白かった!家族みんなで楽しめるこういう作品って、良いですね。

可愛い癒し系の男の子にツンデレの可愛いヒロインと可愛さときゅんの作品です。可愛いだけでなく、あやかしを扱ってるシーンはぞくっとします。

りょうくんがとってもかっこいいです!
    ツンデレの未来ちゃんとの絡みが凄くいい!キュンキュンします!!

面白い!

私は好きな内容です!
    少し怖い所もありますが楽しいです。
    キュンキュンもします♡
    主人公の男の子が可愛い♡

絵の好みはありそう

よいテンポで進むので好きです。個人的には、ふしぎ遊戯、が浮かぶ物語です。前世ものなら、ぼくの地球を守って、とか、オススメ。主人公と相手役はもちろん好きだけど、龍羽とさくらの兄弟が好き