みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

好みです

絵がきれい!かわいい!
    霊などのイラストがちょっと苦手ではありますが、これなら大丈夫です(笑)
    二人の関係がどうなっていくのか楽しみ!

まだ途中だけど

前々から気になっていた作品だったので無料分だけ読みました。イラスト綺麗で面白そぅです。ポイント貯めて購入して読みます!

主人公(男子)のギャップが可愛い
    一途に真っ直ぐな気持ちも素敵なストーリー
    ツンデレ女子は素直に可愛くなれないから大変だけど、やっぱり守ってもらいたいよねって思っちゃった

良かったです!

気が強いのに、恋愛すると可愛くなるヒロインが素敵でした!前世の話とかも読むたびにどうなるの?とドキドキしながら読みました。

少女漫画テイストだが、男女問わず読める作品テイストだった。全部読んで行く予定です。イラストも可愛い。

りょうくんが可愛くてかっこよくて
    大好きになりました!
    あんな風にかっこよく守ってもらいたい!
    サラサラと読めました!

絵が細かいところまで丁寧に描いてありとても綺麗です
    マンガでは珍しい時代を描いてありつつ、現代のストーリーという難しいけれど面白いです

ギャップ萌え

あやかし緋扇は前から気になっていましたが
    男の子が、とにかくカッコいい!
    主人公を守るために強くなろうと守る姿には
    ドキドキする展開です。

どんなお話かな?と思い少しだけ読んでみました‼
    主人公君がやたら見た目幼い感じなのでどうなんだろう?と少し不安でしたが
    読んでいたら気にならなくなりました。
    怖がりなので幽霊物は避けていたのですが
    ハラハラしながら読んでおります‼笑
    主人公ちゃんの勝ち気だけど素直なところも可愛らしいですね♪主人公君の天然ぷりは素なのかわざとなのか気になるところです‼笑
    まだまだ先があるので、少しずつ読んでいこうと思いますv(・∀・*)

以前コミックを買っていたのですが、引っ越しの時に売ってしまったので、ついつい読みたくなってこちらでよんでいます。絵柄がとても丁寧で繊細で、とても好きです。世界観も和風な感じでどんどん引き込まれます。2人の恋はむず痒くてなかなか進展しないのですが、それがまたピュアでドキドキします。おススメです。是非よんで欲しいです!