みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

好きな系統のお話しだし、絵も可愛いです。むしろ男子可愛すぎ(笑)
    と思って読み始めたら、トイレの霊登場時のインパクト!深夜に読んでいたのでかなり怖かったです。グロとかではないのですが、全体の絵柄が可愛いのでギャップというか、一瞬読み始めたのを後悔しました。
    長い作品なので少しずつ読み進めたいと思います。

陵がカッコイイ!未来ちゃんの強気だったけど、だんだん女の子の表情が見れてくるのが可愛かったです♪
    霊がリアルな感じでドキドキしました…

おばけが怖い

ホラー系嫌いなので、予想より怨霊が怖いですw でも、りょう君がメガネ取るとイケメンでよきです。ヒロインがどんどん女の子らしくなっていくのが楽しみです!

とてもキュンキュンしましたー!!あのクールな感じが好きです!りょうくんかっこいいです!話しもとてもおもしろいです

好みです

絵がきれい!かわいい!
    霊などのイラストがちょっと苦手ではありますが、これなら大丈夫です(笑)
    二人の関係がどうなっていくのか楽しみ!

まだ途中だけど

前々から気になっていた作品だったので無料分だけ読みました。イラスト綺麗で面白そぅです。ポイント貯めて購入して読みます!

主人公(男子)のギャップが可愛い
    一途に真っ直ぐな気持ちも素敵なストーリー
    ツンデレ女子は素直に可愛くなれないから大変だけど、やっぱり守ってもらいたいよねって思っちゃった

ストーリーも面白く、絵も綺麗です。ただ、こちらの作者さんの作品は童顔のヒーローが多く、趣味かな、と思いました笑

良かったです!

気が強いのに、恋愛すると可愛くなるヒロインが素敵でした!前世の話とかも読むたびにどうなるの?とドキドキしながら読みました。

少女漫画テイストだが、男女問わず読める作品テイストだった。全部読んで行く予定です。イラストも可愛い。