【ネタバレあり】あやかし緋扇のレビューと感想(16ページ目)

めっちゃ面白い!
    転生した後のお話です!
    転生する前はすごく胸がギュッと苦しくなったけど、転生して結ばれてよかった!

この作品は見てました!
    面白いしドキドキですね
    メガネはずした少年もなかなかカッコいいね
    生まれ変わりは平安時代かな?

ギャップ萌え

あやかし緋扇は前から気になっていましたが
    男の子が、とにかくカッコいい!
    主人公を守るために強くなろうと守る姿には
    ドキドキする展開です。

絵が綺麗なところに惹かれました。
    霊が見える女の子が、霊から命を狙われるようになる。助けてくれたのは冴えない同級生の男の子。でも本当は凄く格好いい。

展開的に俺様な性格かと思ったけど、凄く優しい男の子です。霊に狙われる状況だけど、彼に対する気持ちもどんどん大きくなっていきます。
    前世からの絆があるって素敵だと思いました。ピンチでもお互いを思い合う2人に胸キュンです。

大好きな作品!

まだ自分がもっと若かった頃から好きな作品です。単行本の方とCDやノベルティまで揃えました。
    とにかくストーリーがよい!そしてりょうがめっちゃかっこいい...。くまがい先生はかなりファンタジーな作品が多い印象ですがやはりファンタジーといったらこの作品!となります。色々と試練が降りかかるなか結果二人が結ばれてほんとに良かった...

あやかし緋扇
    とっても面白かったです。特にあやかしがリアルで。あとストーリーもとても面白いです。戦うシーンや笑ってるシーン、とっても見てて気持ちが伝わる物語です。未来が未央の代わりに踊る時もとても綺麗です。見てるともっともっとと次回がとても楽しみになります。綾の弟が可愛いです。未来のツンデレなところも。

かっこかわいい男子に萌えます。この作品、何度も読み返してます。女の子を守ろうとする姿と、女の子にベタ惚れな姿と、かっこよくて、かわいいギャップにキュンキュンしちゃいます。
    作品のストーリーはもちろん、絵も綺麗で展開も早めなので、読みやすいです。キュンキュンしたくなったらまた読み返そうと思っています。

何度でも諦めない恋最高でした!
    見習います!

好き

くまがい先生の漫画で初めて買ったのが、あやかし緋扇でした!

前世の記憶があって、色々あったけど二人が結ばれた事が良かった!

ドキドキ

ハラハラの展開とほんのちょっとのラブラブやキュンキュンが堪りません‎(*^ω^*)