【ネタバレあり】あやかし緋扇のレビューと感想(15ページ目)

あやかし系、、いいですね。普段は守ってあげたい弱い男子が、除霊?する時はカッコいい、女子はその逆のギャップ恋。最終回だけ気になって読みました。ハッピーエンドでよかった。

個人的には好き

好き嫌い別れる世界観。
    でも、個人的には主人公の女の子がイライラしてしまうのであまり読み進められない。
    応援できる女の子だったらよかったのに。

(´д`|||)

無料だったので読んでみました。
    絵柄はお目目パッチリの王道少女漫画系で、余り好きじゃないです。
    話はそんなに怖い感じじゃないけど、サラッと読むには良いかと思います。
    ただ、主人公が意地ばかり張って勝手な行動ばかりするので、ちょっと目障りに感じてしまいイライラ。
    評価が高かったので期待して読みましたが、ポイントを使う程の魅力は感じませんでした。

ヒーローがいつも背小さい

この作家さんは、これが一番好きです。
    方翼のラビリンスは嫌い。
    お兄ちゃんは、未来の前世に片思いしてたんだろうな。
    来世では、想いが実るといいな。

どれだけ強くても無理

喧嘩が強くて気が強くても、強がっても頑張っても霊には敵うはずも無い。わかってもわかりたくない。頼りたくない!そんな素直になれない彼女の心を溶かしたのは、笑顔が可愛くて地味で弱々なクラスメイト。赤い扇子で除霊をする凛とした姿惚れ惚れします!

続きが気になる!オカルト系ですがラブもありで主人公の過去がきになりますがかわいい彼とのラブも気になります。

無料分だけですが、ミクが女の子のくせに強くてうらやましい
    でも、幽霊が見えちゃうのは怖い
    神山君に素直に守ってもらえばいいのに

絵もキレ可愛いし読みやすい!2人の関係にもハラハラしたけど、みくが最初の頃は気が強くて男勝りだったのにキャラ変してたんだな!と久々に1巻読んで思った

久々にどハマりした漫画!
    絵もきれいで出てくるキャラクターが最初は印象悪かったりするのに、のちに結託して戦ったりするまでになったり、そこまでのストーリーもきちんと考えられててすごい!
    終始キュンキュンしっぱなしだったww

おもしろい!

くまがい先生の作品はいつもファンタジーなところがあって、このお話はちょっと怖めでした。わたしは怖いもの見たさでよく見ちゃいますが、話自体はすごく深いところまで入って行くのですごく面白いですよ!