みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がかわいいです😊男性の書き方もものすごくイケメンに書かれてるわけではないですが、ワンコ系のかわいさがあります。
    内容は除霊系に恋愛を絡めた感じです😊

無料分だけですが、ミクが女の子のくせに強くてうらやましい
    でも、幽霊が見えちゃうのは怖い
    神山君に素直に守ってもらえばいいのに

ストーリーせいがありおもしろいです。
    だんだん惹かれていく主人公の気持ちもドキドキして楽しくなります。

ファンタジー漫画はそんなに読まない方ですが、ストーリー構成がよくできていて夢中で読んでしまいました。

絵が綺麗なところに惹かれました。
    霊が見える女の子が、霊から命を狙われるようになる。助けてくれたのは冴えない同級生の男の子。でも本当は凄く格好いい。

展開的に俺様な性格かと思ったけど、凄く優しい男の子です。霊に狙われる状況だけど、彼に対する気持ちもどんどん大きくなっていきます。
    前世からの絆があるって素敵だと思いました。ピンチでもお互いを思い合う2人に胸キュンです。

あやかし緋扇
    とっても面白かったです。特にあやかしがリアルで。あとストーリーもとても面白いです。戦うシーンや笑ってるシーン、とっても見てて気持ちが伝わる物語です。未来が未央の代わりに踊る時もとても綺麗です。見てるともっともっとと次回がとても楽しみになります。綾の弟が可愛いです。未来のツンデレなところも。

怖い

おばさんになってしまいましたが、子供の頃とは、全然マンガのクオリティーが高く、今時の小コミってリアル過ぎて怖いなぁーと思った( ;∀;)多少私自身が感じやすいくビビりだからなのかもしれないですが、実際こんなことを平気で過ごせませんーわ!!でも!!男の子のメガネを外して、男らしさを出すシーンは、萌えでした。

とっても、かっこいいおはなしでした!女の子もかわいすぎです!ほんとに守ってほしくなるようなおはなしでした

可愛い癒し系の男の子にツンデレの可愛いヒロインと可愛さときゅんの作品です。可愛いだけでなく、あやかしを扱ってるシーンはぞくっとします。

この本の作者が好きで購入しました。男の子がかっこよくてキュンキュン止まらず一気に最後まで読んでしまいました。ストーリーも最後まで謎があって飽きずに読めました。