みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キャラがCCさくらだったから最初は読んでましたが、話も全然違うし難しいし、勝手に思ってたさくらちゃん想像してたからごめんなさい、
面白かった
面白かったです
後半になって、複雑になった気がするけど楽しく読めた
小狼や桜が二人出てきたり
小さい頃は??が多かったな
今はよく理解できるようになった
クランプの世界はつながっているby 匿名希望- 0
面白すぎ!
兄弟がアニメ版を見てたのをたまたま見て、それからハマってしまいました!絵も好きですし、ストーリーも良くてどんどん読めちゃいます笑
大好きです❤️
毎回、いろんなCLAMP作品のキャラクターが登場していて、内容も深くとっても読み応えのある作品だと思います。
私には合わなかった
CLAMP作品は大好きなので作者買いしたのですが、途中までは格好良くて楽しんで買えたのですが、私的には昔のCLAMPキャラが出すぎ。ストーリーぐちゃぐちゃし過ぎで途中から読むのが面倒くさくなりリタイア。
CLAMPさんの作品が好きで、いろいろコミックを揃えていました。
カードキャプターさくらが面白かったので、登場人物が同じようだったので買っていました。
ホリックともお話が繋がっているところもあり、いろいろリンクしています。by 匿名希望- 0
今まで登場してきたキャラクターが大集合みたいなお話です!メインはさくらちゃんと小狼くんですがさくらちゃんを助けるために頑張ってる小狼くんがまたカッコいいです!全然カードキャプターさくらとは違う感じがまたいいですね!
カードキャプターさくらを少年時代よく見てたのでその流れでツバサ・クロニクルを見てました。
絵がとても好きですね。
ただ小さい頃は話が難しく分かりにくかったですが大人になってやっと内容も理解できて楽しめましたby 朝倉由夢- 0
「カードキャプターさくら」を読んだあとだといっそう楽しめる。でも、作品のイメージというか、世界観がまったく違うので(さくらよりも暗めで重め)、別作品として読むのもいい。対になっている「Holic」とセットで読むとさらにおもしろいです。
この作品ほど、他のいままでの作品と連動できるものはないかと思います。
逆に登場人物が多いので、ごちゃごちゃしているように感じる方ももしかするといるかも知れませんね??
でもそんな人はこれを読んではいないかな??by 匿名希望- 0