みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリアスでファンタジー。
    CCさくらやちょびっツからきたので新刊が出る毎に引き込まれていきました。
    こんなに繊細な話をかけるのは本当に凄い!
    Dグレも繊細な感じだがなんとも言えない幻想的な世界観に魅せられちゃいます。

_(:3 」∠)_

CLAMPさんの作品ってあ!ここで繋がってるのか、とゆう感じでほんといつもすごいなーって思います!最初はレイアースからハマり、カードキャプターさくらにハマり、CLAMPさんの作品はハズレなし!

全巻読んだ。

全巻読みましたが、最初はのほほんとしたシーンも多かったですが後半に行くにつれて、特にXの国らへんで推しのファイが可哀想なことになったり、、、どうなることやら思いましたが最後はいいかんじでした!

大好きです!

xxxHOLiCの漫画とお話が繋がっているのも素敵です!xxxHOLiCを知らない人でも楽しめる漫画だなと思いました!ファンタジーが大好きな人にはとてもオススメです!

昔、コミックを全巻買いました。
    とにかく、おもしろい。カードキャプターはさくらちゃんが可愛いけど、ツバサは小狼がかっこいい。
    冒険やCLAMPがお好きなら是非ともオススメ。

絵が綺麗

思わず引き込まれて読み進めてしまった作品です。登場人物の表情がとても良いです。切なそうな表情、何かに向かっていく表情どれも素敵だなと思いながら読みました。

さくら

さくらや小狼くんがカードキャプターとは似てるようで似てない世界のお話。少し暗い感じがしますが面白いです。CLAMP作品はどのキャラクターもすごく好きです!

絵がほんとに好き

CLAMPさんの絵はほんとに美しいです。飛び散ってしまったサクラの記憶の羽を集めるため、守りながらそばにいる小狼がカッコよくて時折切なくて…

好きです

自分が学生だった頃からこのシリーズのマンガが好きで、単行本の頃から読んでいます。

オススメは阿修羅王と夜叉王のお話しです。

とても心に残ります。

大好きな作品です

CLAMPさんの作品で1番ハマりました。ホリックと合わせて読むとより楽しめます。小狼とサクラ好きならカードキャプターさくらもおすすめです。