【ネタバレあり】100年ロマンスのレビューと感想(6ページ目)

斬新な感じ!無料で1話目読ませてもらいました。あまり他にはないような設定は面白かったです!男の人がしてた指輪が何か気になる!

大学生とバツイチ男性の年の差カップルに、元嫁登場でドロドロの展開かと思いきや、さっぱりとした内容でした。もう少しリアルなすれ違いがあった方が好きだなぁ〜。

絵もストーリーも好きですが、最後のエロシーンは中途半端すぎて、いらなかったんじゃないかと思ってしまいます。

エロくてかわいい

ほどよいエロさあり、かわいい恋愛模様ありで、満足でした。
    特に、オッサンに恋しちゃう大学生のはなしがよかった。

色んなことに気づかいの出来る男性に憧れちゃいます♥指輪を切っちゃったり、元嫁にもさらっと言っちゃうなんて素敵です。

年上の人との恋って燃えますよね(^_^)私も過去に付き合った事があってなんか余裕があって楽しかったです。

包容力のある大人の男性とまっすぐな女の子に、ほのぼのしつつもキュンキュンしました。余裕のある男性の焦った顔はさらに胸キュンです

いいなぁ

年の差恋愛も素敵♪って初めて思いました。
    男性の包み込む優しさも、女の子の「負けるもんか」っていう強さも、素敵です。
    ただ、表題作と次の作品まで読んでみて、想いが届いてから身体の関係をもつまでが早すぎじゃね?っていう気もしました。とくに二作目のほうはラスト急ぎすぎ。
    でもストーリーは良かったと思います。

年の差 恋愛だったのですね〜無料なので 読んでみました。キュンキュンするストーリーになってます。次のお話を購入したくなりますね 絵も綺麗で好きです。

以前読んでました。
    絵も綺麗で、年の差に憧れる恋。
    最初は変わったおじさんと女の子かーて思ってたけど、思わずはまって読んでました。
    きゅんきゅんします。