みんなのレビューと感想「はつ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とにかく
可愛かった!!
東北訛りの方言が可愛らしくて、作画もイメージにピッタリだったし…
悪い人が出てこない感じも
とても好感度の高い作品でした。by さりゅう168- 0
方言が可愛いくてキュン度が増します!幼なじみからの恋人からの、、初々しい感じが可愛くて早く恋人になって欲しいけどもっと見ていたい気もします。
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年下の彼!色っぽくて好きです!
かわいい
主人公、裕二の兄、大介の話「降っても晴れても」が凄く好きで日生さんのファンになりました。降っても晴れてもの続編という感じです。幼なじみの王道ストーリーです。日生さんの画はきれいで大好きです。
まさにはつ恋
タイトル通り、まさにはつ恋って感じ。
きゅんきゅんします(≧∀≦)
私はこっちを先に買ったので
ほかの方たちが絶賛している長男さんのお話はまだ読んでないんですが
次男、三男共にイケメンな兄弟なので
読んでみたくなりました。
次男も三男もめちゃくちゃカッコイイ〜
ヒロインはどちらも消極的だったり後向きな思考だったりですが、男の子がめちゃくちゃ一途!
うらやましい〜。
こんなはつ恋したかった…by 匿名希望- 0
レビューが良かったので読んでみました。読んで正解でした。
素朴な感じの絵や雰囲気が良く安心して読めました。
お互い付き合うことでの戸惑いや、成長していく姿が丁寧に描かれていてとても良かったです。青春ていいですね。学生時代に戻りたくなりました。
レビューに書いてあった他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
作者買いしてます!全話買いました。次から次へと、買ってしまう魔力がありますね。
イラストも綺麗で、見る価値あります。by 匿名希望- 0
おぼこい感じだけどやる事はやっている、何となく照れ臭い気分で読み進めました。大学で離れてから彼が取り残されたように感じて焦る部分が純で可愛かった。
💘
キュンとなるはなしでしたね。
歳を取ると忘れていた恋心を思いだし、
ビーズの歌をも思いだし、懐かしく感じましたね✨by 匿名希望- 0
他の話を読んで、こちらも購入。
短編集だけど読み応えあります。
シリーズなので、他の兄弟の話も読めて楽しい☆by 匿名希望- 1