みんなのレビューと感想「はつ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼馴染みの恋ってイイですね!遠恋になってしまうけど、二人で乗り越えて良かったです。二人暮らしのその後も見てみたかったけど、きっと幸せに暮らしてるでしょうね!
by momopopo- 0
この
なまりが可愛い❤️❤️❤️
遠距離になって、変わって行く綾にもやもやしてたんでしょうね☺️
でも、二人で暮らす部屋の雑誌を見て、彼氏は嬉しかったみたいで☺️
きゅんきゅんしなががら読みました❤️❤️
彼氏……ちょっと強引すぎ❤️by ラブラブファミリー- 0
とにかく絵もストーリーもよくて、他の作品も読んでますが、安心して読める漫画家さんです。
兄弟それぞれの恋愛が描かれていて、それぞれ切ない場面もありながら、最後はハッピーエンドってのがいい。
Hシーンもgood!感情移入出来ます。by 匿名希望- 0
東北に住む三兄弟の次男と三男の遠距離恋愛にまつわる恋の話。
1〜6話
次男の裕二と幼馴染みで1つ年上の綾。
7〜11話 三男の颯太と転校生の早苗。
恋愛の形は異なるも、恋人と遠く離れる切なさや葛藤により、兄弟がグッと男らしく変化し、彼女を幸せにしていく成長過程がそれぞれカッコ良い。
特に、次男と三男は良い形で兄の影響を受けていて、長男を筆頭にした三兄弟の良い関係性と家族の温かさを感じる作品。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!!
3兄弟の次男三男のお話がメインなのですが、ストーリーの中に長男カップルのその後もかかれていて、大満足のお話でした🎵
出来れば、次男三男カップルのその後も読みたい!!番外編とかでないかな(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染の恋〜愛はいいですね。初々しくてむず痒くて年下でも頼もしい彼がいて、彼の兄夫婦の助っ人も頼もしかった
by ゆっこさんさん- 0
一話のみでやめました。
ポイント追加購入してまで読みたいとは思わない微妙なストーリー。
絵もイマイチ。by 匿名希望- 0
他の方のレビューを見て、降っても~から読みました。キャラ背景がはっきりわかって正解!2倍楽しめましたよ!そうたがあんなにイケメンになるなんて!!
購入して良かったです!by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
綾の訛りも可愛い♡
高校生の時の、なかなか緊張して前に進めない恋愛を思い出すような作品でした!
オススメです。by 匿名希望- 0
三兄弟の次男と三男の物語。是非長男編も購入して楽しんでほしい!絵が綺麗だしなまりも可愛く一途さに心打たれます。