みんなのレビューと感想「はつ恋」(ネタバレ非表示)

良き良き

兄のお話から入りました。
    速攻でこちらも購入決定。
    ポイント安すぎませんか?
    こんなに良いお話しで、大勢の方に読んで欲しいです。

作者さん買いです。どんどん成長していくお互いの心と体とそれにドキドキしながらも大人になっていく話です。いいなーと羨ましくなるような恋でした。

カワイイです♥

40代オバサンには忘れてしまった10代の恋愛の大胆さや切なさや甘酸っぱさが詰まったかんじですね… 個人的には三男の話が好みでした。

甘酸っぱい

こんな気持ち忘れてしまったよ(笑)
    三十路超えると、恋愛漫画読んでも「そうはならんやろ」の感想かま増えてきて、漫画を楽しめなくなってきた気がする。この作品も、こんな羨ましい甘酸っぱい青春の日々なんてとうの昔過ぎて(笑)
    絵柄キレイ。

by 稲蔵

幼馴染

幼馴染の恋愛素敵です!
    田舎のおさげ、めがねちゃんの綾ちゃんが素朴で可愛い。つきあってからの遠距離恋愛もどんどんあやちゃんは綺麗になって都会的になり彼は焦ってる感じも可愛かった。
    若いから素直になれない彼との恋愛はドキドキしてしまう。
    素敵な作品です。

凄くいい!
    TLだけど、ストーリーが良くて普通に胸キュンしてました。笑
    あの方言も好きだなぁー
    めちゃオススメですよ♪

絵がキレイで好きなので、読んでみました。純愛かとおもいきやHなとこもありで、なかなか面白い作品です。

The純愛って感じのお話でした。自分も中学高校とこんな風に恋愛したかったななんて気持ちを思いだしてほのぼのしました笑

絵がキレイ‼︎

この作家さんは、エッチな内容が多いけど
    ほかの作家さんと違って内容もあるエッチな漫画だから好きです‼︎

初恋の初々しい感じやモドカシイ感じがすごいよく伝わります!!
    地元を離れると別人になっているかもしれない不安や心配など本当にリアルに感じすごく読みやすく可愛い話しでした。