【ネタバレあり】たとえ妹でも俺はお前が欲しいのレビューと感想(3ページ目)

うー

思っていたよりもちょっと、重ためな兄妹のお話でした。。両親ともこれからどうなってしまうのか気になるのでもう少し読んでみます。

良かったけど、切なくもあり。。。複雑ですw
    兄ちゃんが、妹のストーカーみたいになるけど、でも、好きなだけで、妹も幼い頃から兄ちゃんのこと好きだし。。。
    結局は兄弟離れられなかったのは愛なんだと思います♡

禁断の愛?

血が繋がって無いと言っても長年一緒に
    暮らしていた妹に欲情するのかなー?
    好きな作家さんなんですけど、兄妹って言うのがちょっと引く💦

強気な兄と従順な妹で割と好きなシチュエーションでした。エッチシーンが多めです。エッチシーンが好きな人にはオススメかも。

絵が好みです!
    途中まではスイスイ読んじゃいましたw
    でも、少し長すぎて、途中つかれちゃいましたw
    でも。最後まで読めた時は、達成感感じましたw

途中、なかだるみがありさいごまで読むのが大変でした。
    雪村さんに恋して、フラフラしながらさいごは愛する兄とハッピーエンド?
    お兄ちゃんの狂気じみた溺愛ぶりが少し怖かったです。
    もう少し短くまとめたストーリーなら良かった

素敵すぎる(*´ω`*)

兄妹の濃すぎる愛情、エッチの描写、何もかも 綺麗で可愛いくて、脇役陣も カッコよくて可愛くて美人ばかりで、楽しく読めました。私も、こんな濃い恋愛がしたいです。

別の作品で作者のファンになりました。途中ですが、義兄妹もので義理の母とも関係ありっぽいです。ヤンデレが好みの方にはいいと思いますが私には嵌まりませんでした。前作が良すぎたからかな

妹だけど

血が繋がないでもいとこって感じで、でも2人ともに相手を好きになっているのである意味良かったなと❗️

絵はキレイ

でも、話が…
    最終的にお兄ちゃんを選ぶまでの過程がイマイチでした。
    女の子がフラフラしてて、あまり共感できなかった。
    雪村さんとお兄ちゃんは、最初から最後まで、気持ちは変わらなくて一途だったけど…
    女の子は、結局雪村さんに恋をしてお兄ちゃんを愛してる?みたいな。
    なんだか長い割にはアッサリした最後でした。