みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫楽に囚われたグリム童話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料の回の分まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーは、怖かったです。続きが気になります。
おすすめ作品です
どろどろ系が好きで読んでいました。この作品は、魔女に娘を渡して、最終的には、切なく悲しい作品ですが、おすすめ作品です。
ラプンツエル?
ラプンツエル、ちょっと無料だけでは分かりにくいストーリーでした。また購入して読みたいと思いました。実母の異様さがわからずミステリーです
この
題名は象徴的。本当に野菜の名前?なんかあかおとぎの国の王子様の名前のようだわ。それでもちょっと安売りしてないかい
グリム?
ディズニーのラプンツェルとは高い塔、ラプンツェルの長い髪以外は全く違う内容なのですが、こんな物語もあぁ〜なるほど!って感じでサクサク読めました。
気になる
最初からなんかエロイ!気になって課金してしまいそう!ファンタジーなお話もこうなるとまったく別物だな(笑
童話のラプンツェルのパロディなのかなと思いながら読みました。
みんなが個性的すぎてビックリです。お父さんだけがまともなのかなと思いました。ノリがよく詠みやすい話でした。
育ての魔女は娘を売り物にはしているけど、それ以外は食事に気を使ったりと大切に育てているなと思いました。by もち- 0
無料になっていた分読みました。
もともとグリム童話は残酷だったりするものが多いですが、この作品はそれだけでなく怖いです。
絵が怖いのかな……。by 匿名希望- 0
グリム童話は実際残酷な話が多いのを、子供向けにアレンジされてるんですよね。大人向けにアレンジするとこんな感じかーって思います(笑)
ラプンツェルがめちゃくちゃ可愛いです。
ミステリーぽさもあって面白い。
2話までしか読んでいませんが、続きを購入予定です。by 匿名希望- 0