みんなのレビューと感想「Magnolia」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

Magnolia

評価3 51% 38
評価2 16% 12
評価1 1% 1
51 - 53件目/全53件

BLっぽいけど…

恋する相手の性別で自分の性別が決まってしまうという特殊な身体をもつアヤト皇太子。従兄弟のリリをメインにしたサイドストーリも並行しています。

アヤトのマグノリアの香りに翻弄される護衛官のナギ。謎の多い転入生のユーゴ。ただのブラコンかと思いきや、どこか影のある皇太子の弟スイ。社交界を牛耳るブラック姉弟にも秘密が…。

他にもどこか影があったり、謎めいていたりする人物が多く、期待させられたわりにラストはあっけないなと思いました。

あと話のラスト部分が次話にも出て来てちょっとくどく感じてしまいました。

by 虹色

最後がちょっと

nakedapeの全単行本持ってます。
    この作品ではユーゴが大好きです。
    DOLLSの時もそうだったんですが、最後がなんか尻窄み。派手な伏線のわりにはしゅーんと終わる感じがします。無理矢理終わらせているような、、、
    DOLLSみたいな終わり方にはなるなよ!思ったらこっちのが残念すぎました。

所でレビュー見て気になったんですが、中村先生が香代乃先生って本当なんですかね?本当なら最高に嬉しいですね!

by 匿名希望

主人公がユーゴに押され気味で…

主人公は、男にも女にもなり得る特異体質という強い個性を持っているにも関わらず、キャラが薄くて魅力に欠けます。優しすぎるのと、ユーゴに出会ってからはただの受け身な女性(もどき)になってしまったからかなぁ。
    でも、このユーゴは確かに素敵です! 正統派美青年好きならキュン必至!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー