みんなのレビューと感想「Magnolia」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Magnolia

絵は綺麗

絵が綺麗で、内容が面白白そうだったので、12話まで読みましたが、だんだん飽きが来てしまい(^^;
    かなり先も長かったので、途中リタイアです。

設定は面白いけれど、主人公に全く感情が動きませんでした。周りの男性陣の心の動きの方が気になって、主人公がどうでもよくなってしまいました。絵柄は綺麗なのに、ちょっともったいない感じです。この主人公、なんか私はイラつくんです。無料だけでいいかな、でも脇役の動向が気になるから課金しようかな、と悩んでるところです。

無料なので、購入。
    絵が綺麗なのに、ごちゃごちゃしていて全体的に見づらいです。
    綺麗男子が多く続きかわきになりますが、買うかは迷うところ。

恋をすると性別がかわる。

なんだか、女になるのが分かりきってる感じ?←全話読んでないので違うかったらすいません。でも設定は面白いです。もう少し主人公がしっかりしてたらなと思いましたが、しっかりしすぎてると感情移入しにくいのかもと思ったり。この設定を活かすにはこのくらいの主人公がありえないけどいいのかもとおもいました。絵は綺麗ですが、個人的にはちょっとこすぎて苦手です。

人それぞれの好みもありますので、なんともですが…。
    絵は私の好みではなかったです。
    お話も最初が昔の話って感じがしました。

ファンタジーなかんじで、設定にはきょうみが湧きます、
    絵もきれいですが、主人公が中途半端なので、やっぱり話も中途半端

設定は面白い!

大人買いしちゃいました〜!
    主人公の体質設定は面白い!登場人物のキャラが濃くて面白い!みんな大好き!笑
    だからこそ、ハッピーエンドは凄く嬉しかったんだけど、あれ程途中から凄味きかせていた弟さんがあのまま引き下がちゃったのはなんか勿体無いなぁ〜〜!

主人公がユーゴに押され気味で…

主人公は、男にも女にもなり得る特異体質という強い個性を持っているにも関わらず、キャラが薄くて魅力に欠けます。優しすぎるのと、ユーゴに出会ってからはただの受け身な女性(もどき)になってしまったからかなぁ。
    でも、このユーゴは確かに素敵です! 正統派美青年好きならキュン必至!