みんなのレビューと感想「Magnolia」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読みました
無料連載を読んでみたんですが、ちょっと絵が微妙にしっくりこないというか、なんか濃いのかな?人それぞれ好みですけどね。。お話はちょっと興味を持ちました。最終的に男になるのか女になるのかっていう設定はめずらしいかなと。
なるほど
絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。
絵は綺麗
なんだか、波もなく続いてる内容で 途中で飽きてしまいました。
フランス革命の前後の頃あたりといえば、歴史の教科書よりベルバラで学んだのですが、ちょうどそんな頃あたりの背景でしょうか。
絵が濃ゆくて、この人だれだっけー?とたまに判別が難しくなったりしますが、世界史、フランス好きなら読んでも楽しいのかな。by 匿名希望- 0
男の子にも女の子にもなれる。
そんな面白い設定に惹かれて無料分だけ読ませて頂きました(*^^*)
とても良い設定なのに内容が軽いと言いますか…男の子として生きてきたのに素敵男子にあって呆気なく女の子方面に引っ張られるのが。。。
周りも優しすぎる方ばかりでメリハリがないのかな?なんか読み進める気にはなれませんでした。by るんびに- 0
あらすじをしっかり読まずに本編を読み初めてしまったときは、主人公はトランスジェンダーかと思ってしまいましたが、実はそう現実的なものではなく、男でも女でもない無性別であり、恋する相手によって性別が決まるという、なんともファンタジーなお話でした。
面白かったです!by 匿名希望- 0
なかなか難しい
作中で主人公の可愛らしさを伝えられるのだけれど、私には伝わってきてくれません(笑)主人公を取り巻く個性的なキャラクターの方がとても魅力的にみえてしまいますね。絵がとても綺麗なので読んでても苦痛ではないのですが。
by 封筒- 0
あまり読んだことのないジャンルでした。が、おもしろくて興味深くてハマってしまいました。読み応えがあり過ぎる!充分満点です!抜群!すごいです!おすすめです!おもしろかったです。展開が良かったように思います
絵がめちゃくちゃ綺麗!絵が綺麗だと読みやすいし、感情移入しやすいなと思いました。男か女か性別が定まっていないアヤトが、これから男性に恋するのか、女性に恋するのかとっても気になります!個人的には、アヤト可愛いので女性になってほしい!
無料連載から読み始めました!
なんだか主人公のキャラクターが少し薄い?気がしました。
これから先、男性になるのか女性になるのか、今のところだとどちらにでもなれそうな雰囲気を出しているので、楽しみです!by 匿名希望- 0