みんなのレビューと感想「Magnolia」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Magnolia
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

男❓女❓

画はあまり好みじゃないけど、無料に惹かれて20話まで読みました。主人公のアヤトの生別は、好きになった相手によって決まるという設定が面白いと思いました。ずっと、自分は男だと言い張るアヤト。でも、ユーゴとの出会い後、時代が変わっていく。弟のスイは兄大好きなのはもちろん、専属護衛官ナギがヤバい❗想いが爆発するのか、それとも任務を全うするのか⁉️

無料分だけ読ませていただきました!
    男でも女でもない…恋する相手によって決まる性別、それを本人は知らない(笑)
    漫画だなーと思いつつも自分がもしそうだったらすっごい悩むだろなぁ…肩書に近付いてくる大人、人間不信になってしまう気持ちもわかるし。
    フィクションながら、入り込んでしまいました。

無料分読みました

無料連載を読んでみたんですが、ちょっと絵が微妙にしっくりこないというか、なんか濃いのかな?人それぞれ好みですけどね。。お話はちょっと興味を持ちました。最終的に男になるのか女になるのかっていう設定はめずらしいかなと。

なるほど

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。

絵がとてもキラッキラしています。
    設定がファンタジーなので、好みがわかれるかもしれません。
    王子として育てられたけど、実は女の子?みたいな特異体質の主人公がじたばたしているお話です。
    イケメンと美女ばかり出てくるお話。
    これから先どうなるのか……どっちになるのか、気になります。

フランス革命の前後の頃あたりといえば、歴史の教科書よりベルバラで学んだのですが、ちょうどそんな頃あたりの背景でしょうか。
    絵が濃ゆくて、この人だれだっけー?とたまに判別が難しくなったりしますが、世界史、フランス好きなら読んでも楽しいのかな。

無料だったので読ませて頂きました。笑がすごくきれいで、ストーリーもなかなかないので面白いです。私は主人公が男になるのを期待してたのですが、最後は女性になるんですね。皆さんのレビューで最後まで読むのは良いかなあと思いました。

あらすじをしっかり読まずに本編を読み初めてしまったときは、主人公はトランスジェンダーかと思ってしまいましたが、実はそう現実的なものではなく、男でも女でもない無性別であり、恋する相手によって性別が決まるという、なんともファンタジーなお話でした。
    面白かったです!

無料連載から読み始めました!
    なんだか主人公のキャラクターが少し薄い?気がしました。
    これから先、男性になるのか女性になるのか、今のところだとどちらにでもなれそうな雰囲気を出しているので、楽しみです!

絵はきれいですが、少し見にくいかなと主人公にいまいち感情移入できませんし…設定はファンタジーでどうなるの?どっちを選ぶの?って興味は引かれましたが、最後まで主人公があのままかと思うとなんかちょっと残念。