小学生と大人の恋愛はいいのだろうかとも思いますが純粋だから嫌な感じがなくて早く大人になれば話しが進むのになあと思います

渋い

浮わついた感じがなく、ゆっくりと恋が進むのが面白い✨

少しづつ歩みやよる二人に周りの優しい人たちも際立ってとても、いいお話です

深いお話

最初はあぶないお話かと思いましたが、純愛で、みんなの心の変化をじっくり読み込むことが出来ました。

主人公だけでなく、脇役のスピンオフも面白かったです。

少女の真っ直ぐな瞳とその出で立ちに感動
    吸い込まれそうな大きな瞳に写る彼は、どのように写っているのか
    彼の不器用な優しさも素敵

無料配信分まで読みました。
    小学生であの雰囲気はなかなかです。真一さんと遥が今後どう進展するのかすごく気になります。

ほのぼの。でも、奥深い恋バナ。

年の差恋愛の話。
    マンガだから良いけど、小学生かぁ。と、最初は思っていました。
    が、読んでみると意外と大丈夫でした。
    絵もきれいだし、男性がちゃんとしている人だったから安心して読めたし、許されない気持ちとの葛藤などにも感情移入して読めました。
    あと小学生とは思えない、大人な少女のおかげもありますね。

道を歩いている現実の小学生を見ても、大人の男性と恋愛して欲しいとは思えない。

フィクションだからこそ楽しめる作品です。

いろいろあって純愛で凄く良かったけど、ハッピーエンドとはいえラストがサラッと終わってしまったような。ラストがもう少し細かく読みたいな。っと思ったので星4にしました。お話はとても良かったのでオススメです。

気になります

無料配信35話まで一気読み

何か気になる展開で、先が

早く読みたい!!!

歳の差。

どんなに歳が離れていても、男と女なんだなぁと思いますね!
    今はまだ世間の目から見ると、不自然な年齢差ですが。
    もぉ少し大きくなると、きっと素敵な年齢差になるんだろ~な。

まだまだもどかしい所ですが、ゆっくりと二人を見守っていきたいなぁと思います♪

どんどん読み進めちゃいました

ありえない設定かなとはおもいますが、漫画なんて基本フィクションです。
    無料のみのつもりが、ポイント追加で一気に読み進めてしまいました。
    少し重いかなともおもいますが、グッとくるところも多いし、クスッとするところもあり好きな作品でした。
    急な時間経過で場面が変わるのに戸惑ってしまいました。