少女の気持ち

まだ知らない気持ちを少しずつ知って行く時期 自分よりも年上の大人に憧れを抱く時期
    に出会ってしまった
    辛い展開にならないことを願います

切ないですね

先が見えてるようで見えない展開。
    この先どうなってしまうの?と思っています。
    ただ、心地良いドキドキ感では無いです。

おー、小学生ってこんなんやったっけなあ
    もう一人前の女性ですやん ちゃんと恋してるんやねえ さてどんなラストになるのか楽しみ

作者さんから

他の作品を読み、少女漫画枠と書いてあったので無料分を読み始めました。無料分だけでは少女漫画枠なの?って感じで(少女漫画大好きなので)、あまり惹かれずそのまま読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。

レビューで好評価なので、気になって読んでみました。無料を利用して34話まで。
    なかなかゆっくりな展開でまだ引き込まれるまで行きませんが、たまに描かれる大人に近づくヒロインの姿を見て、今後が楽しみです。

年の差設定で小説家と小学生の女の子の話で内容は大人の事情で愛情に餓えた女の子と幼少期の姿に重なる小説家の心の恋愛と友情のギリギリのバランス話で大人の常識では問題作だけどストーリーでは正義はなんだろうと考えてしまうヒューマンドラマな感じてじっくり読みたくなる作品ですが個人的に大人の外野キャラが二人をどうさせたいのかモヤモヤするので星は3つです

「理想のオトコ」が好きでドラマをみてたら、このマンガが賞をとるシーンがあって、それで読んでみました。出会った頃は小学生だけど、この先どうなっていくのか気になります!

まだ数話しか読んでいませんが、少女の悟った?大人な面が出ているように思います。
    どうなるのか気になりますが、少しずつ読んでいこうかな。
    どハマりまだはまだいかなかった

絵の雰囲気も繊細でストーリーもとても繊細に心理描写されていて、すっと心が入っていけるマンガでした。とても良いです

年上が好きなのはすごくわかるけど
    小学生がっていうのが
    あんまりドキドキしない要因なのか
    高校生とかにしてほしかった