みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大人の恋
大人だな。でも、子供の初恋だって素晴らしい。それは人それぞれだもんなぁ。大人を好きになる子供だって居ると思うよ!
無料だったから飲み始めましたが、どんどんはまってきました。遥ちゃんがとってもかわいくて応援したくなりますね。きっと先生も少しづつ遥ちゃんにひかれていくんだろうな
いいよーこれ
ドラマ化するなら、おじさん役を豊川悦司さんにやってもらいたい!もう、無理か…笑。でも絶対にヒットするね。しかし、小学生相手だから絶対ドラマ化むりね。
by よっちおっち-
真一さん…
別の作品でこの作者を知り、男性画が素敵で他のも見たくなりなんとなく読みましたが、面白い!
なかなか現代じゃ危ない関係ですが、先は気になってます!by 匿名希望-
少女の気持ち
まだ知らない気持ちを少しずつ知って行く時期 自分よりも年上の大人に憧れを抱く時期
に出会ってしまった
辛い展開にならないことを願いますby 匿名希望-
切ないですね
先が見えてるようで見えない展開。
この先どうなってしまうの?と思っています。
ただ、心地良いドキドキ感では無いです。by 匿名希望-
おー、小学生ってこんなんやったっけなあ
もう一人前の女性ですやん ちゃんと恋してるんやねえ さてどんなラストになるのか楽しみby 匿名希望-
作者さんから
他の作品を読み、少女漫画枠と書いてあったので無料分を読み始めました。無料分だけでは少女漫画枠なの?って感じで(少女漫画大好きなので)、あまり惹かれずそのまま読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。
by クラウンメロンソーダ-
レビューで好評価なので、気になって読んでみました。無料を利用して34話まで。
なかなかゆっくりな展開でまだ引き込まれるまで行きませんが、たまに描かれる大人に近づくヒロインの姿を見て、今後が楽しみです。by 匿名希望-
年の差設定で小説家と小学生の女の子の話で内容は大人の事情で愛情に餓えた女の子と幼少期の姿に重なる小説家の心の恋愛と友情のギリギリのバランス話で大人の常識では問題作だけどストーリーでは正義はなんだろうと考えてしまうヒューマンドラマな感じてじっくり読みたくなる作品ですが個人的に大人の外野キャラが二人をどうさせたいのかモヤモヤするので星は3つです