どうなるの?

小学生では、さすがに恋愛対象にはならないし、今のところ、子育ての難しさとか、結婚の意味とか、そんなところがテーマに思えますが。違うなら、核心に辿り着くまで時間がかかり過ぎる。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。年齢差の恋愛はムズ胸キュンです。長編で挫折した作品です。

え、まさかこの2人くっつくの⁉️ま、歳の差婚とかあるけど、大人と子供の状態で子供が大人を好きになるのはわかるけど大人が小学生を恋の対象になるのか気になります

まだ少ししか見てませんが

え?大丈夫なの?
    何か犯罪の感じになる?って気になり出しながらチマチマよんでます。
    でも今のところ大丈夫。読めます。
    これからもそんな脱線するような感じではないけどどーかな?

まだ無料分です。

無料分を読みましたが、まだまだ話が進展していきそうなので、気になります。この先どうやって恋の話になっていくのか。。。まだまだ遥の一方的な片思いなので、新一さんの気持ちがどう変わっていくのが知りたいです。

長い

何となく読み出した漫画ですが、何となく最後まで読み切ってました。女の子が大きくなるまでのストーリーだけど最後には幸せを感じる話だと思う

大人の恋

大人だな。でも、子供の初恋だって素晴らしい。それは人それぞれだもんなぁ。大人を好きになる子供だって居ると思うよ!

無料だったから飲み始めましたが、どんどんはまってきました。遥ちゃんがとってもかわいくて応援したくなりますね。きっと先生も少しづつ遥ちゃんにひかれていくんだろうな

いいよーこれ

ドラマ化するなら、おじさん役を豊川悦司さんにやってもらいたい!もう、無理か…笑。でも絶対にヒットするね。しかし、小学生相手だから絶対ドラマ化むりね。

真一さん…

別の作品でこの作者を知り、男性画が素敵で他のも見たくなりなんとなく読みましたが、面白い!
    なかなか現代じゃ危ない関係ですが、先は気になってます!