みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなかない設定。
ちょっと年の差がありすぎて、あえてタイトルに恋の話とつけるセンスはいかがかと、、by みくりさ- 0
年の差エグいけど、そこに愛があったんだよね。それぞれの気持ちの移り変わりが丁寧に描かれていたと思える作品です。
by waーーーiii- 0
恋の…話
無料分まで読みました。
覚悟をして読み始めて、少しずつ理解出来てきました。
多分、きちんと最後まで読むともっともっと良さを感じる作品なんでしょうね。
これから少しずつ課金して読んでいきたいと思います!by ちょこかお- 0
話数も何月もとても長い話なので全て読めていませんが、面白いです。当初の年齢差を見ると離れすぎていて恋愛なんて‥ですが、話数を重ねるごとにドキドキします。
by 紗和子- 0
不思議だけど
奥が深い人の気持ち。会いたいという素直な気持ち。それは好きって気持ちを気づくきっかけ。これから少しずつ大人になりもっと気持ちが高ぶるのかな…
by おかえりんご- 0
こんなストーリー
こんなストーリー、漫画だけよな…と。最初はちょっと歳の差なんて気にせずうまくいってほしいと読んでましたがなかなか煮え切らない感じが逆に気になって最後まで読んじゃいました。
by よしえむりん- 0
この作者大好きです!ただ単に恋愛で終わらない感じがすごくいい!!小学生と大人の話だけどどっぷりはまって読めました!
by みんなで- 0
謎
一匹のねこがきっかけでおじさんとの奇妙な関係が始まった小学生
食事のお世話したりして自分の思いと居場所を見つけた先に待っているものは➰by けとこ- 0
無料分35話まで読ませていただきました。
遥ちゃんを初めて見た時ビックリしました。普通のリアルな10歳の女の子なのに、すごく雰囲気があって、すごく女性的ものを感じて…。作家さんの画力に感嘆いたしました^ ^
2人でいる時の空気感みたいなのが伝わるのも、すごいなぁと思いました。
遥ちゃんが成長するにつれ、2人の関係がどう変わっていくのか…。読み応えありそうです^ ^by asahina-san- 0
小学生の女の子はるかちゃんが、小説家の真一に恋をする。小学生でも恋する気持ちは真剣で、健気に頑張る姿が応援したくなります!
by 吉沢ゆーり- 0