みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
これは…
この話は完結されているので今後二人がどうなってゆくのか…読み進めると分かるんだろうけど長い話みたいで…時間がある時に読みたいです。
だめだ。ハマる。設定があまりにもありえなさすぎて、また展開が気になります。誰も無理せずに、話が切り込まれていくのに、読んでる方も胸が痛い
年の差過ぎる(笑)
まさに、『これは恋のはなし』ってタイトルがぴったりな話です。
面白いので、ムズきゅんしたいときにオススメです!by 匿名希望-
タイトルからして真っ正面から挑んでる
本来は、ポリコレ的にタブーなテーマなんでしょうけど、それをエロなしで真摯に気持ちに寄り添い、丁寧に描いた漫画です。
キャラ皆が、年齢相応の幼さや葛藤、悩みをもち、立場の違いがうまく際立っていました。
オッサンが活躍する漫画が好きな私としては、丁寧に最後まで読了してよかった作品です。by まこちゃんz-
最後まで読んで本当に良かった!!
最初は、展開もゆっくりで動きがないなーと思ったけれど、後半の展開が本当に秀逸で、読み始めて&最後まで読んで本当に良かったです!!
恋のはなしロスが激しくて、同じ作家さんの他の作品も読み始めました笑笑
2人が夫婦になるまでのストーリーもいつか読めたら嬉しいです!!by 匿名希望-
最初は絵がすごく綺麗で好みだったので無料から始めました。
設定が有り得ないながらも、丁寧なストーリーで違和感なく引き込まれました。
すごく繊細な2人の恋に切なくて、止まらなくなり、一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
おすすめです!
最初は暗い話かな…と読み始めたら全然そんなことはなくて。学園モノの胸キュンとはまた違う、じんわり心が温まるような純愛でした!
私は真一さんに年が近いから、真一目線(いや、サトミ目線?)で読んでましたが、恋心を知らないアラサー男子が、自分の心の変化に戸惑いながらも認めていく過程が、もどかしくて微笑ましくてとっても良かったです!
少しでも気になったら、最後まで読んでみてください!おすすめです!by 匿名希望-
私にとっては穏やかで読みやすいです。10歳と31歳では犯罪でしかないけど、20と41ならまあありえる話。
全然あり
現実には絶対にありえないであろうシチュエーションですが自然と受け入れられる物語の進み方に先が気になって一気に読んでしまいました。胸が熱くなります。
これはほんとに恋のはなし
はじめは無料だったので読み始めましたが、最後まで一気読みしてしまいました。エロ要素はほぼないですが、もどかしくてもやもやしたりキュンキュンしたり忙しいです!
ひげ+タバコとスーツ+眼鏡のおじさんがたくさんみられるし内容も大満足です!by なっち12345-