【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(47ページ目)
年の差がありすぎると
はじめは抵抗があったん
ですが読んでいくうちに
いつのまにか幸せに
なってくれ〜〜と
願ってました👍(笑)
なかなかおもしろい💓by にゃんみど- 0
ピュアだね〰〰!!!いい!!!
遥が真一を変わらず想い続けるのも良かったけど、真一の、遥に対する想いがとてもリアルで最後まで見いってしまった。本当に一気読みでした!ただ、幼い頃からずっと変わらず想い続けていたのに、ラストは何年も経過したあとっていう設定が少し残念でした。せっかくだから、ちゃんとゴールインする所も見て満足したかったので、☆-1です。
by 99娘- 1
初めは21歳差?!ありえないなぁ〜と思いました。まあ、とりあえず、無料分だけと思ったのに読み始めたら続きが気になって止まらず、ポイント追加して一気に読んでしまいました(笑)幼い頃の心の傷は大人になっても消えないものでいつまでも心の奥底にある闇。同じ様な闇を持つ者同士やっぱり惹かれあいますよね。この闇が深くて泣いてしまいました。でも、たまにクスっと笑ってしまうような場面もあり面白かったです。色んな葛藤がありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。ただ、ラブラブなところも見たかったなぁ〜。
これなにげに面白い
ちらりと読んでいましたが今後のストーリーと、それぞれの子供、先生、親父などがどういう展開になっていくのか是非完結まで読みたいです。
最初は家庭の問題もあり、少女の逃げ場として知らないおじさん?お兄さんの家で猫を世話するって話しでしたが、少女が成長するにつれ話はラブにだんだんと傾いてくってのがあり得ないけど漫画だかは有りで読めました。
渋い
浮わついた感じがなく、ゆっくりと恋が進むのが面白い✨
少しづつ歩みやよる二人に周りの優しい人たちも際立ってとても、いいお話ですby 匿名希望- 0
深いお話
最初はあぶないお話かと思いましたが、純愛で、みんなの心の変化をじっくり読み込むことが出来ました。
主人公だけでなく、脇役のスピンオフも面白かったです。by 匿名希望- 0
切なくも温かく
一人の少女と孤独な小説家の純愛物語…
現実的ではないかもしれないけど、少女から大人の女性になるまでの甘酸っぱくて、切なくて、もどかしいのに、ずっと変わらない真っ直ぐな遥ちゃんがどんどん綺麗になっていく姿、見守っていた真一さんの大人側の葛藤や、過去の傷、遥ちゃん含めた子供達の思春期の心情がすごく繊細に描かれてます。
遥ちゃんの成熟していく美しさや、周りの人物の過去や成長に一喜一憂して入り込んでしまいました
最初ちょっと情けなく頼りない真一さんですが、子供達とどこか同じ目線でそっと見守り、大人ならではの安心感も出て来てどんどんカッコよく見えてきます。
ホントこんな素敵な人たちに囲まれたいです‼
是非最後まで読んでほっこりしてください。by タコミー- 1
じれったい
主人公の二人の違った意味での頑なさや一途な姿に感動。登場人物が小学生からのスタートなので、当然の如く長い展開。途中で、もっと好い人いるのではないかと思う人物もちらほら出て来て、見ている方も気持ちが揺れる気がする。ラストまでたどり着くとやっぱりこれで良かった❗とホッとする。
by ベースボールストーカー- 0
いろいろあって純愛で凄く良かったけど、ハッピーエンドとはいえラストがサラッと終わってしまったような。ラストがもう少し細かく読みたいな。っと思ったので星4にしました。お話はとても良かったのでオススメです。