う~ん

少し設定は非現実的ですね。とりあえず無料分のみ読みましたが、続きは読まないかなぁ。純愛のシーンよりも同級生二人のキャラにクスッとなりました。

ピュア

な作品です。絵も素敵だし、無料で読み始めましたが、いつの間にか…先がきになります。この年齢差ありかなー

奇抜

年の差が離れ過ぎた設定が奇抜で、先がどんどん気になります。心情描写がとても静かで丁寧だなと思いました。

無料のところまでは読みすすめましたが、ふたりの関係がどうなっていくのか、、、続きが気になるので、購入しようか検討中です。

なかなか面白いなと思います。
    小学生と小説家のおじさん。恋なのか家族愛のようなものなのか。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。

とても読みやすくて登場人物も良いですね。
    ここまでの年の差がある漫画は始めて読みましたがなんか切なくて、もどかしくて、でも綺麗な感じ。
    ヒロインの表情とか仕草がまた良い感じです。

友達に勧められて...

友達に勧められて読み始めました。
    無料分も有り、キャラクターが良くて読みやすかったので保有のポイントを全て使い切るまで読みました。
    来月ポイントが増えたらまた読み進めようと思っていますが、私は似ているうさぎドロップの方が好きかな〜〜と思ってます(^^;

ほのぼの

ある意味、純愛でほのぼのします。
    女の子が可愛くて、絵もきれい。

無料で購入して読み始めて、全部購入しました。まさか最後にそうなるとは…でもそうならないとタイトルに繋がらないとも思うし。とにかく、読みやすい作品かなと思います。

どうなの?と、思っても…

少しずつ成長する中で、好きになっていくのは仕方ないの?マンガだから?…と、思っても、想いが実ることを願っている自分もいる。矛盾してるのに、、せつなくもなる。結果おもしろい!