みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんででしょう?
ストーリーもいいし、登場人物たちの立ち回りも面白いのだけれど、どうして男性主人公の相手が子供なのでしょう?そこだけが読むたびに違和感を覚えてしまうのです。
by ピスタチオN-
これからに期待!
なかなか面白いです!
小学生の遥チャンが、両親も帰ってこないし、ただ猫を飼うために小説家の真一のうちにきてるだけかと思いきや、実は真一のことが好きだったって。
10歳と31歳?の恋愛?by シュンシュン0420-
面白そうかも。
まだ前半ですが、ちょっと訳ありな感じの、謎多きの、どうなっていくのかとても気になる感じです。遥ちゃん、色々受け止められるかな…
by ひめかぶ-
大人と子どもが主人公なのに、これは恋のはなし、と言うタイトル。大人側からも子供からもちゃんと確立されたキャラクターのサブ登場人物もいて、どんな人間関係が繰り広げられていくのでしょう。気になります。
by ぃくこ-
キュンキュンするわけでもないけれど、なんだかんだで続きが気になり読んでいます。もっと接近してほしい!!
by もふーもふ-
ちょっとイライラするけれど
初めの方はなかなか進まなくて、ちょっとイライラしましたが、話が展開してくると、だんだん引き込まれていきます。でも、最後まで読むには私には忍耐が必要かもしれません。課金して、一気に読むか、迷うところですね。
by chaika-
最初が暗すぎてすすまない…
だけど、じっくり時間が取れるときによみたい。無料部分をちょっとずつ進むのがもどかしいby 匿名希望!-
もし逆の立場なら、自分が10歳の少年を好きになるだろうか?としたら、かなりの確率でないだろうなっておもいながらも、ちょっと興味本位で読み始めました。
by モンブラン♡-
作家さん買いです。
途中まで、よみました。
登場人物たちも、いい人がいたり、
普通世間やまわりの大人。
同級生はそう、見るよね。
と、違う角度もあり現実的で
とても、おもしろいです。by 毎日楽しくよんでます-
すっごい年の差?!
小学生相手と思うとびっくりするけど、きっとヒロインが大人になったらそんなに気にならない。
常識的な考えの中で悩むのは当然ですね。
まだ無料分の途中ですが、マイペースに読みたいと思います。by レビュー-