これは恋のはなし

気になるワードのレビューを読む

1,881 - 1,890件目/全2,210件

これは恋のはなし

幼い子供が、見ず知らずのおじさん?家の庭に入って、ねこを飼うって笑えたけど、子供なりに寂しかったのを、猫が家族と思っていたんだ。おじさんも、幼少期の自分と重ねて見てたからほっとけなかったんだろ〜。自分が親みたいに世話をして、子供の成長を見てるってなんか素敵。小説もいいものが書けたら、最高! 頑張ってほしいな、おじさん

最初は小さい子が好きな変態の話かなと思ったんですけど笑
    全然違う‼︎
    ピュアなお話です。
    無料分しか読んでないのですが、
    とっても遥ちゃんの事を考えてくれて、他人なのにここまで親身に考えてくれる真一さん、大垣さんサトミさん素敵です。
    こういう大人になれたらなと思うし、小学生と大人という年代、年の差も違うのに信頼しあえる関係というのがまた素敵なお話です!
    これから遥ちゃんが大人になったらどうなるのか続きも気になります!

ぽかぽか

こんな子供時代のあるあるからの、出会いと運命的な?←遥の、大人にみえる瞬間に、どんどん読んでしまいました。 ありがちな、日常の中での気持ちの変化、子供の素直な感情に揺さぶられる大人

脇役の面々も鋭くついてくる。皆がそろって、この物語になっている欠かせない存在でした。

読み終わりは、幸せな気持ちになりました。

再び!

以前読んだことがありました。
    無料で読める!と思い、読み始めると...
    やっぱり面白い。
    というかきゅんとする?!

年の差の恋。
    年の差すぎるよなぁと思うけど、なんか純粋で。全てを読んでないのでわからないですけど、展開に期待したいとのことで、読み進めてみたいと思います。
    しばらく恋愛はいいかなと思っていたけど、誰かを想ってみたいなって再び思いました。
    精神的にも成長できそうなマンガな気がします。

なんだか共感

現代では、お話自体は犯罪の匂いがしてしまいそうなお話ですが、主人公のまっすぐさが出ていて大好きなお話になりました。

昔はこんな実話けっこうあって、回りの環境もあったせいか、主人公に共感してしまいうるうるきちゃいましたね。
    いろんな人の思惑もあり、そこがまたいいです。
    年なんか関係ないって思ってるのって年齢が下のほうだけなんだよなー

素晴らしかった

無料から、一気にハマって読んでしまいました。
    最後は涙が止まらず…
    みんなが幸せな最後でよかったとか、
    変わっていくものも変わらないものも大事だなとか、
    サクラがララになった時間の流れとか、
    色々なものが込み上げてきてしまいました。
    本当にいい作品です。
    個人的には、途中に挟んであるサトミの短編がとても好きでした。

えー!

面白いですとても面白いです。。。。。。
    無料お試しで読みました。
    恋愛の話は苦手ですが、とても面白かったです。。。。。。。。
    続きが気になりました。全話読みたくなりました。ポイントが入ったら絶対読みます!!!!!
    二人の盛り上がりはいいですね!キュンとします。ポイントが沢山あったら全巻買うと思います。

歳の差がすごいけど遥がどう成長するかわくわく!!

恋の話?

影のある少女とかなり年上の作家の恋?の話。小学生特有のお子ちゃま恋愛のものかと思いきや本気モードで、読者がやきもきしてしまいます。かたや作家はかなりなげやりな性格もあってか自分の気持ちを気づいてないふりなのか抑えているのか…。ほかの登場人物も個性やくせが強くていい味出してます。引っ掻き回される二人の表情が楽しめます。

無料のだけよんだけど

こーゆのすごく好き。自分も小さい時に20歳くらいのお兄さんに恋してたので共感しちゃいました(笑)続き購入して読みたいと思いました(´∇`)