これは恋のはなし

気になるワードのレビューを読む

1,891 - 1,900件目/全2,210件

以前から気になってました

この作家さんが好きで、以前から購入しようと思ってた矢先、無料で35話とは太っ腹ですね。

アウトローな作家、複雑な家庭環境の少女。漫画ではありがちな設定ではありますが、不器用な二人と関わる人々の暖かさがとても素敵です。そして、二人の関係もどんどん成長というか進展していく感じがいいですね。

ポイント追加して読むか、書籍で買うか、迷ってしまう。

35話まで無料だし‥

ここまで沢山の話数無料に惹かれて、タダだしと軽い気持ちで読み始めました 笑
    ところがどっこい!夜更かししながらついつい読んでしまう面白さ。
    真一さんのような方とお付き合いしたい‥と、何気にタイプかも 笑 特に身なり話し方考え方
    まだ、無料までしか読んでいませんが、この先の展開 何となく想像付きながらも、もしかしたら?と、違う展開も考えてしまう

久しぶりに

恋をするコトがステキなことだと久しぶりに思い出しました。
    終始キュンキュンして、感情が溢れます。

本当に、タイトル通りの『恋のはなし』でした。物語に吸い込まれるように一気読み。そして読み終わった後に、ホッコリとしました。

無料だったので試しに読みましたが、引き込まれて一気に完読しました!
    主人公だけでなく全ての登場人物に現実との葛藤が感情移入出来て面白いです。
    読み終わった後もどこかほっこりとした気持ちになり、とても好きな作品です。

小学生の女の子なのにすごく雰囲気をもっていて色っぽいなと。表紙の大人の男性と子供の女の子でどう恋のはなしなのかなと思ったけど納得。

気になる!

人間関係の設定が絶妙で、話に引き込まれます。恋の話なのか、人間ドラマなのか、微妙な感じです。それゆえに?お話の続きが気になって、あっという間に読んじゃいます!おもしろい!

大変良かった

純粋な愛の物語でした。
    薄っぺらくなく、でも重すぎず。100話もあったので読み切るつもりはなくて、無料分で終わるはずだったのに、一気に最後まで読んでしまいました。

読んでてぞわぞわするようなブリブリの少女漫画の恋愛は苦手だし、不自然すぎる設定の恋愛話も嫌いな私ですが、これは良い。久しぶりにいい作品に出会いました。
    作品に出てきたすべての登場人物が愛すべき人たちで、嫌な気持ちになることは一切なく気持ち良く最後まで読めました。

みんな幸せになれた感じ。あーー買って良かったー

おっさんと…

なんて…エロい話ではありません。たまには心だけ…もいいもんですね。将来も書いて欲しいですね。ただ、少女が大人になって…、色々ある心の葛藤もみたいな。三船美佳ちゃんも結局、ああなったし、若い時の純愛がどこまで続くのか…ですね。

感動

どうせ途中で飽きるかなと思ってたら、全然違いました。
    どんどん引き込まれて最後まで、、、
    おっさんかっこいい。
    ガッキーとサトミちゃん、詩子ちゃんもいい。杉田も。

でもやっぱ、遥の芯の強さが本当に感動なんだなー。