これは恋のはなし

気になるワードのレビューを読む

1,871 - 1,880件目/全2,210件

ふつうにおもしろい(*´∀`)無料分でかなり読んで続きがきになるけど、他にも気になるのが多すぎておいおいみます(笑)

面白かった

全話読みました。
    長かったな〜。
    幸せになってよかった。

面白かった

一気に読んでしまいましたσ(^_^;)

重い話がベースだけど、だんだん可愛いと思える笑いも出てきて、考えさせられる話でした。

人の気持ちは、同じ経験をしなければ解らないけれど、寄り添ってあげたり、少しでも理解してあげたい、気持ちを軽くしてあげたいと努力する事はできる。

今の世の中、悲しい事件が多く相手の立場になって考えてあげる事が出来ない人が多く感じます。そういった事を考えさせられる話でした。

by rodeo

もえます

叶わない恋のお話、だからこそ読んでいて辛いけど、主人公の心境の変化の描写がおもしろい。この先、どのような展開になるか、すごーく楽しみです。小学生から大人になっていく主人公をとりまく3人の関係も気になる。好きになったら、どうしようもない、抑えられない、そんな気持ちを思い出させてくれました。あー、恋したい。

胸がキュンってします♪

疑うことや裏切られること、駆引きさえも知らない無垢なキモチで人を愛すると きっとこんな感じなのかな?って思います。
    忘れていたものを思い出させてくれる作品です。。
    無料コーナーで見つけてしまったその日から、ファザコン気味な私のツボを限りなくピンポイントでチクチク刺してくる内容で、展開が気になって仕方ありません!
    久し振りにキュンとしたい人におすすめです!

続きが楽しみです

無料分が多いとの理由で読み始めました。正直、好きな感じの絵ではなく10話くらいまではなんとなく読んでいる感じでしたが、小学生女子が色っぽい大人に見える描写など、ふとしたところに引き込まれ始め、あっという間に無料35話を読み切りました。ポイント追加して読みたいところですが、今月既に他のマンガに追加したりでこのお話読めないのがツラい。それほど先が気になります。

面白そう

お試し無料が30話くらいあったので読んで見ました。
    小学生とおじさんの恋?!これからどうなるのか、、、気になります!!
    周りの大人や小学生の友達の気持ちも気になります。
    それぞれ色々と思うところがあるんだろうなぁと、、、
    数話が多いので気になるけど買うか迷います。すごく課金しなければならなくなりそうなので、、、

オススメです

本当にオススメです。ストーリー、キャラクターを絵柄共に本当に素敵です。テンポも良い。これぞ純愛って感じです。

いや、もう

見れば見るほど続きが気になってしょうがない

プラトニックラブ

真一さんと遥のプラトニックラブストーリー♡かなり歳の差のラブストーリーだけど、プラトニックだからすごくきれいな物語でした。なかなか話の進まないラブストーリーがおおいけど、この話は完結まで、程よく月日が流れていきます。真一とミサトとガッキーの掛け合いも面白くて、ラブストーリーたけじゃなくて3人も見所です。かなりオススメです。