【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(16ページ目)
いい!
とりあえず無料分は読んだけど続きが読みたくなる!
あらすじだけ見ると引いちゃうかもしれないけど漫画読んでみると、純愛でドキドキする。大人びた小学生の遥と冴えない小説家の真一の恋愛模様がどう展開していくのか気になる!
好きっていう感情に気づいた遥は一途でまっすぐで可愛いしかっこいい!遥がどうな風に成長するのか楽しみだなぁby 母親2年生- 0
女なのね
小学生と言えども女っていうのが伝わってきます。年の差がありすぎて、これからの展開がどうなるのか気になります。
なんとなくで読んでみたものの、面白すぎて止まらなくなりました。年の差恋愛はよくありますが、こんな幼い頃から恋をすると考えるとたしかにいろいろと問題ですね。笑
でも最後は幸せそうで安心です。by 匿名希望- 0
これは恋のはなし
1話分のポイント、高い!ーって思いながらも、読んでいます。
何度かレビューを書こうとして、でも、この気持ちを上手く文に出来なくて、書けずにいました。
実は、最終話から2、3話、読んでしまいました。レビュー読んで、気になって気になってポイント使いました。
最後はみんな幸せになっていたから、また戻ってじっくりゆっくり読んでます。
とにかく良い!なんて言ったらいいのか…語彙力なくて情けない。
大人びた遥ちゃんに振り回される?真一さんが、微笑ましい。
2人が結婚して、家族が出来て、本当に良かった。
すみません、やっぱり感想、私の思い上手く表現できませんでした。by ハル野- 1
泣けました。2人の距離が近づいてくさまが丁寧に書かれていて良かったです。でもラストはもっと丁寧に書いて欲しかったかも。出来れば結ばれて結婚まで…番外編でもいいので書いて欲しい。
by mmmmmmx- 0
渋い
主人公が渋くて格好いいです。周りの友人も色々気が利いたり、手配が速やかだったりのスマートなオトナ達です。幼いヒロインとどうなってしまうのかちょっと不安ではありますが、続きが気になります。
なんか
えーっと、かわいらしくていいけど、実際ならドン引きしそうな設定かな。
相手は小学生って、ちょっとヤバすぎです。
これからいい感じになるのかなー。
完全に若い子好みのお話です。by 匿名希望- 0
年が小学生とおじさんで離れすぎてると思っていたけど、読んでるうちに2人が良い雰囲気で年齢差を感じさせない物語展開に面白さが出てきて、ハマってしまいました。
無料分を読みはじめたらとまらなくなりました。
主人公二人の心理描写がとても丁寧に描かれており年齢差も気にならないです。
この手の作品だと性描写が激しくなりがちですが、最後までプラトニックなところも好感持てますね。
欲を言えば二人の結婚に至るまでをもう少し丁寧に描いて欲しかった!
続編(番外編)でいいのでお願いします。by ピア子- 0
感動しました
あくまでも「これは恋のはなし」10歳の女の子と30過ぎの男が出会って成長しながら、結婚するまでの話です。2人だけではなく、取り巻く人たちのこともよく描かれていました。
ただ、スマホで読むには老眼も始まった私には辛くて、本をレンタルして全部読みましたけど😅
このストーリーの存在を教えてくれためちゃコミさんには感謝です😊by いつでもsleepy- 0