みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
長いです。
少女が大人になるまでを描いてます。
でもそれが苦にならないくらい中身が詰まってる!
ただのおっさんと少女の恋愛ものではないです。純愛です!読む価値あり!by 匿名希望-
無料分だけで十分でした。
ポイントを使ってまで読みたくない。だらだら長くて話がつかめない。
絵もそんなに好きじゃないby 匿名希望-
普通の恋愛の話かと思いきやそうでもない。
もしかしたらこれから純愛に発展するのかしら…と楽しみに読み進めています。by 1号-
まだまだ
まだまだ序盤なのですが、すでにハマりそう。
年の差作品は色々ありますが、あまり年齢を意識しないで読んでます。
いいカップルですよね。
早く続きが読みたいです。ポイント復活しないかな。by ニコミコエイト-
まだ無料分だけしか読んでませんが、この先どうなるのか話の展開が読めなくて気になります。
小学生の恋心、大人に憧れるピュアな気持ちを思い出すお話しです。by 匿名希望-
これって
ファンタジーなのか…恐らく小学生の彼女は本当は高校生の女の子なのでは…2人の恋の行方?が気になるストーリー!!
by sora☺︎︎mama-
犯罪の匂い
なんかお試し読んでみたけどどうにも、犯罪の匂い…娘がいるので始まりがどうであれこういうことは恐怖でしかないと思い私からしたらこれはホラーなはなしです。
面白かったです。
実際にこんなのあったら、やっぱり気持ち悪いと思うけど。10歳の子に恋愛感情を抱くとか受け入れられないけど、フィクションとしては、すごく面白かったです。
by ちーはーまーむ-
年の差恋愛
本当に、小説を読むように濃い漫画です。
はるかちゃんが可愛くて可愛くて!
小学生なのにそうは思えない言葉づかいに落ち着き。それには深いわけがあるわけなのだけど。
だから、真一さんに惹かれたし、真一さんも…なんだろうな。
年の差恋愛だけど、はるかちゃんが落ち着いているのであんまり抵抗なく読めます。
というか、読む価値はあります!by しろくろれおん-
これは恋の話なのかな。微妙だけど、先が気になります。絵がハードでちょっと読みにくい。恋の話だと言うならもうちょっと優しい絵がいいな。