みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ときどき見える
大人びた少女の残像。
少しずつ変化していく主人公。
タイトル通りだとすると、主人公と少女が結ばれるのか、それとも別のストーリーがあるのか、、、。ドキドキしながら読んでいます。by 晴86-
なかなかおもしろいめずらしいストーリーだと思った。小学生の女の子と小説家のおじさん色々と恋もあるのか?
小学生相手の話なんてありえないでしょー。気持ち悪いと思っていたけどそういうことではなくてよかったよかったと思い読みました
最初は挫折したけど今はいいと思えた
最初マー君が苦手で挫折しました。大垣も人を駒っぽく見ている感があって嫌だった。詩子いじめ親玉キターと思ったけど、すぐ遥と女の子同士の感じでこれは仲良しになれるなと思って案外スルっと受け入れられた。
再チャレンジしてからは、ロリでも何でも無い恋のはなしだと思えてステキな話だと思いました。純愛と人間の成長と夫婦のおはなし。苦手キャラも克服した感じです。by 匿名希望-
なんかおもしろくてどんどん読み進めてしまうんですが、まさか10歳の女の子といずれどうにかなるなんてー。現実で起こり得るのかなー、どういう感覚なんだろう。周りのオネエの人や出版社の人たちがいい味出してて面白さを増させてる気がします。
いい!
なんと言っても真一さんがタイプです。ツンデレな感じ。女の子もミステリアスでいいですね。これからどこまで話が広がるか楽しみです。
この作家さんの描く男の人は、どうしてこんなに渋くてセクシーでかっこいいのでしょうか?ダメなところも含めてハマってしまいます笑
無料分を読みました
評価が高いので読み始めましたが
表紙やおじさんが好きと言い出したあたりから
もしかして気持ち悪い話かとレビューのネタバレを読ませていただき
そうでないことが分かって楽しみになっています。by Ainunegi-
変な目で見られてもおかしくないけど遥ちゃんの思いがどう動くかで物語がだいぶ変わってくる気がする❗
こんな年齢差の物語は初めて読みましたが続きが気になる。優しい大人な物語?by 匿名希望-
この表紙から一体どんな風に物語が始まるんだろうと惹かれて購入。
結果、とても良かった。
ちょっとラブシーンも欲しかったけど←
面白かったし、色んな見方ができる物語で満足です。by 匿名希望-